+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Пропадает поездка в Рим

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Да я понимаю что самим-экономичней.Научите меня этому делу,а!
    И еще например в нашем случае врядли получилось бы сильно дешевле,т.к. тур индивидуальный.И потом мы живем в Мо и самой ездить в посольство делать визу очень проблематичное занятие,мне кажется на то и выйдет.
    Вобщем много нюансов.Мне звонила девушка,которая нам тур подбирала и сказала,что если бы мы поехали на 7 дней-вышло бы дешевле.
    И еще душу разбередила-говорит,что сейчас горячие туры в ту же Грецию нам обойдутся на двоих в 25-27 т.р. с тем учетом,что нам дали визу на 2 месяца..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    зайди в раздел путешествия для начала. мы там пытались объяснить как некоторые моменты.
    Получать визу может один член семьи - так что если кто то из вас работает в Мск или бывает регулярно - сможет подать визы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зайди в раздел путешествия для начала. мы там пытались объяснить как некоторые моменты.
    Получать визу может один член семьи - так что если кто то из вас работает в Мск или бывает регулярно - сможет подать визы.
    Неа,у мужа бизнес в Пдмск,я тоже работаю в Мо.И очень редко выбираюсь в Москву
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Неа,у мужа бизнес в Пдмск,я тоже работаю в Мо.И очень редко выбираюсь в Москву
    было бы желание....
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    было бы желание....
    и возможность..
    а вообще мне кажется,что эта визана на ту же сумму и выйдет с учетом того,что до Москвы из области надо доехать,на машине-бензин,на электрическом поезде-билет стоит за 100р,а в посольство ни один раз надо ездить
    Вобщем в след раз будем думать
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    и возможность..
    а вообще мне кажется,что эта визана на ту же сумму и выйдет с учетом того,что до Москвы из области надо доехать,на машине-бензин,на электрическом поезде-билет стоит за 100р,а в посольство ни один раз надо ездить
    Вобщем в след раз будем думать
    кто ищет возможности - их найдет, кто ищет отговорки - аналогично:о))
    Виза - да ,вам обойдется подороже, чем жителям Москвы на 400 рублей, но дешевле, чем оформлять через агенство (т.к. у агенств обычно виза стоит 60-65 против 35 евро в посольстве, в визовых центрах - 45 евро).
    Но все остальное будет на порядок дешевле, чем в агенстве - так что уж в любом случае останетесь в бОльшей выгоде при самостоятельном бронировании.

Ну да ладно, не буду уговаривать и отбирать хлеб у агентств, раз уж есть желание платить в 2,5 раза дороже.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр