+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Пропадает поездка в Рим

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    зайди в раздел путешествия для начала. мы там пытались объяснить как некоторые моменты.
    Получать визу может один член семьи - так что если кто то из вас работает в Мск или бывает регулярно - сможет подать визы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=Zveruwka;495061]
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение

Согласна.Но есть одно условие-100% знание разговорного языка.Любого,английского,французского,итальянского .Как без языка самой бронировать гостиницу,как понять,где и вкаком районе лучше жить.И потом самим-это нужно ехать как минимум на 7 дней.Чтобы успеть везде походить и в то же время не умотаться,поспать в свое удовльствие.Новичкам самим очень сложно ездить,я бы даже сказала-опасно.
    Особенно,когда вообще первый раз заграницей.
    у меня далеко не 100% знание языка, но достаточное, чтобы забронировать отель на сайте типа букинг или даже на сайте самой гостиницы. По прибытию в гостиницу тоже достаточно распечатки. Никто не будет тебя проверять на знание языка. Уровня pre-intermidiate в общем то достаточно.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм....очень странное мнение. Во первых удовольствие, от того, что дешевле (и дело тут не в доходах, а в неком азарте - получить дешевле то, что стоит дороже), во вторых, намного интереснее и по другому узнаешь город. Во вторых намного интереснее и познавательнее самостоятельно, по путевке - стандарт как в Макдональдс.
    Взять тот же Рим - по путевке - тебя поселят у Термини в 2-3 звездочном отеле (так себе райончик надо сказать), за меньшую сумму ты сам себя поселишь туда, где тебе хочется, с какими хочешь условиями (в пределах разумного конечно), мы например жили у Испанской лестницы, но по утрам лицезрели в окно настоящих итальянцев, которые вышли в майках покурить утром... ну в общем, очень атмосферно получается самостоятельно. Да и сам себе хозяин.
    Да, иногда это утомительно, но обычно все вознаграждается удовольствием от организации такой удачной поездки.
    ну так мы только сами все и планируем/бронируем. действительно уже во время подготовки начинаешь погружаться в местный колорит, но иногда меня это очень утомляет и были бы деньги на заказ индивидуального тура, я бы периодически наверно пользовалась.
    ну и то, что это не совсем просто говорит тот факт, что никто из наших российских друзей так и не решился за долгие годы пойти по нашим стопам и заказать хоть что-то самостоятельно, многие пытались и бросали, т.к это отнимало много времени, что-то не получалось, ну и боятся люди неизвестности, им кажется, что с агентством есть какие-то гарантии

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    ну так мы только сами все и планируем/бронируем. действительно уже во время подготовки начинаешь погружаться в местный колорит, но иногда меня это очень утомляет и были бы деньги на заказ индивидуального тура, я бы периодически наверно пользовалась.
    ну и то, что это не совсем просто говорит тот факт, что никто из наших российских друзей так и не решился за долгие годы пойти по нашим стопам и заказать хоть что-то самостоятельно, многие пытались и бросали, т.к это отнимало много времени, что-то не получалось, ну и боятся люди неизвестности, им кажется, что с агентством есть какие-то гарантии
    хм.... а меня вот наоборот стало тошнить от стандартных туров плюс эти наши чартеры..... У меня наоборот - пожалуй около 10 человек уже решились пойти по моим стопам.... и это иллюзия, что с агентством какие то гарантии есть выше ,чем в самостоятельном туре (посмотри на последний пример с Болгарией).
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    зайди в раздел путешествия для начала. мы там пытались объяснить как некоторые моменты.
    Получать визу может один член семьи - так что если кто то из вас работает в Мск или бывает регулярно - сможет подать визы.
    Неа,у мужа бизнес в Пдмск,я тоже работаю в Мо.И очень редко выбираюсь в Москву
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Неа,у мужа бизнес в Пдмск,я тоже работаю в Мо.И очень редко выбираюсь в Москву
    было бы желание....
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    было бы желание....
    и возможность..
    а вообще мне кажется,что эта визана на ту же сумму и выйдет с учетом того,что до Москвы из области надо доехать,на машине-бензин,на электрическом поезде-билет стоит за 100р,а в посольство ни один раз надо ездить
    Вобщем в след раз будем думать
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    и возможность..
    а вообще мне кажется,что эта визана на ту же сумму и выйдет с учетом того,что до Москвы из области надо доехать,на машине-бензин,на электрическом поезде-билет стоит за 100р,а в посольство ни один раз надо ездить
    Вобщем в след раз будем думать
    кто ищет возможности - их найдет, кто ищет отговорки - аналогично:о))
    Виза - да ,вам обойдется подороже, чем жителям Москвы на 400 рублей, но дешевле, чем оформлять через агенство (т.к. у агенств обычно виза стоит 60-65 против 35 евро в посольстве, в визовых центрах - 45 евро).
    Но все остальное будет на порядок дешевле, чем в агенстве - так что уж в любом случае останетесь в бОльшей выгоде при самостоятельном бронировании.

Ну да ладно, не буду уговаривать и отбирать хлеб у агентств, раз уж есть желание платить в 2,5 раза дороже.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    [QUOTE=Zveruwka;495061]
    Цитата Сообщение от ;495050

Согласна.Но есть одно условие-100% знание разговорного языка.Любого,английского,французского,итальянского .Как без языка самой бронировать гостиницу,как понять,где и вкаком районе лучше жить..
    Чтобы забронировать и понять, где лучше жить, как раз язык не обязателен, т.к. есть куча сайтов на русском, отзывы туристов и т.д.
    А вот как без языка в самой поездке если честно, даже не представляю...

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    хм.... а меня вот наоборот стало тошнить от стандартных туров плюс эти наши чартеры..... У меня наоборот - пожалуй около 10 человек уже решились пойти по моим стопам.... и это иллюзия, что с агентством какие то гарантии есть выше ,чем в самостоятельном туре (посмотри на последний пример с Болгарией).
    так и меня совсем не привлекают групповые стандартные поездки, мы в них и не ездим последние 8 лет и про гарантии с тобой полностью согласна, я говорю об иллюзиях других граждан кстати, вспомнила, есть у нас одни друзья, которые в последнее время тоже стали заказывать все самостоятельно

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>