+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Пропадает поездка в Рим

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    murenok, ну не буду спорить, что в определенных ситуациях агентство может быть удобнее, вот как ты говоришь "за недельку до поездки решить, куда лучше" - тут, конечно, сам уже ничего не организуешь, агентство лучше. Опять же доверить агентству выбрать, "что для нас лучше" - далеко не для всех подходит. Многим приятно ехать именно в то место, куда они именно сами захотели, по каким-то личным причинам. Хотя кому-то это может быть неважно, ситуация имеет право быть. И с такими сжатыми сроками тоже ситуация нестандартная, в основном же люди планируют отпуск заранее, выбирают - куда, почем, где можно сэкономить, как интереснее составить маршрут (в соответствии со _своими_ интересами и предпочтениями).
    Ну в общем, никто же не говорит, что агентство - это однозначно зло))) Просто когда слышишь от людей "ой, я хотела бы, но не знаю как", "ой, не могу найти сама, вынуждена брать тур", то хочется подсказать пути, как и где можно сделать самому. И пусть уже тогда человек сам думает, выгоднее ли ему самому сделать всё или в агентство всё же обратиться.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    murenok, ну не буду спорить, что в определенных ситуациях агентство может быть удобнее, вот как ты говоришь "за недельку до поездки решить, куда лучше" - тут, конечно, сам уже ничего не организуешь, агентство лучше. Опять же доверить агентству выбрать, "что для нас лучше" - далеко не для всех подходит. Многим приятно ехать именно в то место, куда они именно сами захотели, по каким-то личным причинам. Хотя кому-то это может быть неважно, ситуация имеет право быть. И с такими сжатыми сроками тоже ситуация нестандартная, в основном же люди планируют отпуск заранее, выбирают - куда, почем, где можно сэкономить, как интереснее составить маршрут (в соответствии со _своими_ интересами и предпочтениями).
    Ну в общем, никто же не говорит, что агентство - это однозначно зло))) Просто когда слышишь от людей "ой, я хотела бы, но не знаю как", "ой, не могу найти сама, вынуждена брать тур", то хочется подсказать пути, как и где можно сделать самому. И пусть уже тогда человек сам думает, выгоднее ли ему самому сделать всё или в агентство всё же обратиться.
    Я тоже не спорю)) я как раз и говорю о том что агенство в определенных ситуациях даже предпочтительнее самостоятельного выбора.
    Признаюсь, я сама и все мои друзья давно сами планируем себе любые поездки. В моем случае это исключительно экономия.
    Но я наблюдаюнасколько менее напряжно обратиться к профессионалам, при наличии свободной суммы денег.
    И я влезла исключительно потому что тема выглядит именно как " агенство- однозначное зло")))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, наше агенство сразу заказало нам своего русскоговорящего гида и он со всеми удобствами ( без очередей и толп) водил нас по Ватикану и чуть по Риму. Плюс в агенство очень хорошо рассказывают что стоит посмотреть самим, в какое врем и сезон удобнее, и прочие тонкости. Моим родителям с их бешеной занятостью вообще некогда и часа тратить на поиск туров и бронирование.
    ну это вопрос цены - потому что по любому будет заметно дороже чем самому. И сейчас, когда интернет так развит ,что самим спланировать и понять, что хотите посетить несложно, просто нужно немного своего времени потратить на себя. Я вот не очень доверяю агентствам, т.к. пока сама не изучу тему - не пойму, чтобы мне самой хотелось увидеть. А отговорки типа нет времени.... ну я в 12 ночи укладывала ребенка спать и до 2х ночи искала информацию. Тем более информация сейчас в интернете такая подробная буквально - пройди 30 шагов прямо, поверни направо и пройти 100 метров увидишь вывеску такую то.....

То есть здорово, когда есть агентство, которое тебя понимает и угадывает твои желания и есть деньги и желание за это переплачивать. но ей богу, когда я сама могу организовать круиз на карибы на двоих за 68 тысяч с посещением 6 островов+Пуэрто Рико, мне как минимум есть чем гордиться. За полученные впечатления и за съэкономленные деньги для бюджета семьи и след.поездок.

И кстати, у меня есть друг, у которого в друзьях владельцы одного крупного турагентства, но почему то этот обеспеченный человек предпочитает самостоятельно организовывать поездки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Оля)) ну вот зачем тебе это нужны? Ну пусть ездят люди через агенства))

Тебе же лучше, очередь в посольство меньше, так как агенты их скопом подают))) билетов на распродаже больше, так как они их не покупают)) и гостиниц выбор тоже лучше)) так как агенты все равно чаще не самые хорошие ваианты дают))

поэтому оставь агентам хлеб))) а нам не увеличивай конкуренцию из селф-триперов)))))))))))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Оля)) ну вот зачем тебе это нужны? Ну пусть ездят люди через агенства))
    Тебе же лучше, очередь в посольство меньше, так как агенты их скопом подают))) билетов на распродаже больше, так как они их не покупают)) и гостиниц выбор тоже лучше)) так как агенты все равно чаще не самые хорошие ваианты дают))
    поэтому оставь агентам хлеб))) а нам не увеличивай конкуренцию из селф-триперов)))))))))))))
    ну в общем, да. ты права
    В агентствах тоже люди работают, им семьи кормить надо....
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Мне кажется, что тяга к самостоятельным путешествиям действительно открывается не сразу. Т.е. надо пару раз съездить от агентства, набить шишек, а потом ехать самим. Опять же не всегда самим будет дешевле. Если поездка планируется за месяц, за два, то банально дешевых билетов может не быть, в то время как агентства их выкупают заранее, и в итоге стоимость гостиниц нивелируется разницей в стоимости билетов.
    Поэтому лучше всего конечно самим мониторить сайты авиакомпаний, но обычно связано это с планированием на достаточно большой промежуток времени. Мы например купили билеты на конце декабря в Вену за 5700, но это чуть ли не в мае было. Так что тут все достаточно сложно. В то же время можно нарваться на горящий тур за неделю до выезда.
    Так что тут каждому свое, кому-то интересно все делать самим, причем не только из-за денег, но и из-за информации прежде всего и удобства, кому-то жаль терять на это время. Это не плохо, не хорошо, это есть и все ))

со временем просто подстраиваешь свою жизнь под купленные полгода назад билеты, как то так. В конце концов, когда билеты куплены почти задаром, в случае форс-мажоров (от которых никто не застрахован даже в случае покупки билетов за неделю до поездки) не так обидно их терять. На работе обычно с пониманием относятся к этому, тем более я стараюсь месяца за 2 озвучивать свои планы и подстраивать свои проекты.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Уровня pre-intermidiate в общем то достаточно.
    а это сколько? и что за уровень такой?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5