+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Про ЛН - какой путь избрать

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    нет времени читать тему
    напишу про нас.
    скорее всего у нас была ЛН, но мы анализы не сдавали, а в три месяца у ребенка прошли колики и стало все хорошо
    у нас из попы текла вода - признак ЛН, но педиатрица предложила мне не есть сладкое и прочие углеводы, и посмотреть что будет
    Как только я это переставала употреблять сладкое, булочки-белый хлеб, печеньки и т.д., то сразу из попы ничего не текло. Просто мне нужно было выдержать диету.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Таня-Лукаво, в принципе, мы можем быть в группе риска, т.к. в РД ели смесь. Анализ на дисбак пришел, я в этой теме не очень разбираюсь, но судя по всему, там не все идеально. Бактерии, отвечающие за выработку лактозы, снижены (10 в 5 против 10 в 7-8). Еще какие-то стафилококки гемолитические есть, а в норме не должно быть. Ну и еще какие-то показатели скачут.
    Хотела начать бифидум давать - срок годности вышел, завтра куплю новый, попробую начать давать. Может, стул нормализуется.
    =======

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    У вас несильная лн, можно не заморачиваться.
    У нас какал пеной, как мыльные пузыри, кричал во время кормления, перестал набирать вес. Немного давала лактазу детскую и взрослую. Меня хватило ненадолго. Но потом у нас пошли следующие проблемы - никакая еда и витамины не усваивались, начался рахит и как следствие проблемы по неврологии. Сейчас выкарабкиваемся потихоньку.
    Короче, если еда усваивается, можно не париться
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в смысле сдавали анализ на дисбак и он идеальный, а ЛН есть?
    пересдайте оба анализа. на ЛН посмотреть динамику, а на дисбак - перепроверить. (его нельзя собирать с памперса, надо с чистой клеенки и сразу доставить в лабораторию)

молочнокислые вводить можно всегда. а вот молочные... может у вас истинная лн?
    а вес ребенок как набирает? и со стулом что?
    на дисбактериоз и углеводы сдавали по 2 раза. анализ да идеальный практически. на 1 ед повышены энтерококки, но как объяснял врач это может быть последствием лн т.к. че-то там бродит и возникает. анализ брали со стерильной пеленки. ошибка дважды маловероятно. вес набирает по 1 - 1,7 кг в мес. стул месяц назад был с небольшой слизью, ща густоватый кал, думаю вследствие ввода прикорма. мы едим овощи фрукты.
    динамика за мес не изменилась, хоть мы и принимали лактазу беби. как было 1,6 так и осталось.
    =======

изначально мы сдавали на углеводы т.к. у нас месяц назад присутствовала слизь в кале. сдали, показало 1,6, пропили месяц лактазу беби пересдали и без изменений. на следующей неделе пойду на диспансеризацию 6 мес. мож врачи найдут ответ.
    =======

анализ сдавали в инвитро. насчет "много ест" ты права. иногда даже два часа между кормлениями не выдерживает ... требует. я уже тоже думаю про то что мож это норма, т.к. других раздражителей кроме слизи которая была в кале нет вроде
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2