+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Средства от головной боли в беременность... Какие?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня тоже вчера и позавчера болела несмолкаемо голова. Может погода?
    Ну всё может быть конечно...
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня кстати тоже последние дни болела. Списываюсь на погоду.
    Кстати еще если дома находишься-снимает боль немного холодное на голову. Я прям пакет со льдом на голову клала и с ним валялась
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    потом вполне возможно, что оно и отпустит.
    сейчас погода такая,потерпи, все-таки на твоем сроке столько всего важного закладывается...
    понимаю, что тяжко, но надо..
    Спасибо, Вик.. Я стараюсь ))) Для полноты эффекта почитала в инете про то, чем грозят эти таблетки на ранних сроках, чтобы руки не тянулись )))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Меня кстати тоже почему-то в 11-12 недель прям сильно мучали. Сейчас переодически бывает, но не сильно, терпимо. А было несколько дней, что реально на стену лезла. Прежде всего действительно лучше понять, от чего могут быть боли, хотя это и не просто) Может быть и от неудобной позы во время сна, от проблемм с позвоночником, от перенапряжения, от давления. У меня в основном от низкого давления. Врач разрешила натуральный кофе-полегче становится)) Ну и высыпаться, больше на свежем воздухе бывать, плавать, звездочка и капустные листы..) Ношпа мне вообще не помогала. Слышала тоже, что парацетамол можно
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (20.09.2011)

Давление низкое всегда, что до Б, что во время: 90 на 60... Не сильно меняется, плюс-минус 10-15 единиц...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Давление низкое всегда, что до Б, что во время: 90 на 60... Не сильно меняется, плюс-минус 10-15 единиц...
    для меня изменение в 10, не говоря о 15 единицах, очень ощутимо....
    в Б, кстати, чаще давление было ближе к 90 на 120, хотя обычно 110 на 70 и ниже. пару раз сильно шарахало до 95 на 125-135... я думала помру. пила папаверин, пустырник и ношпу
    а некоторым такое давление нормальное, так что мониторь
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (20.09.2011)

без регистрации Гость
    В Инете пишут, что парацетамол и врач тоже разрешила его (но я у этого врача 1 раз была). А другой врач, которой точно можно доверять, сказала спазган. Я почитала в инструкции - при б. он противопоказан. Но врач сказала, что разово можно. Я 2 раза панадол пила (это парацетамол) - помогало. Но боль была, хоть на стенку лезь, ночь не спала. Мне кажется, от такой боли мелкому тоже плохо.. От низкого давления этот компетентный врач разрешила 15 капель кордиамина, но редко, когда совсем при смерти.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот как раз с низким-то давлением все просто-разово кофе да шоколаду пожевать. или крепкий чай сладкий. я когда в обморок упала в больнице мне чаю и налили. сказали нефиг химией травиться.
    хуже с повышенным давлением, на таблетки сажаться при 130-135 врач не советует. а у меня пару раз было. назначила народные методы- полный отказ от чая-кофе ( недель с 24 вообще во рту не держала), пить шиповник, бруснику. так смешно, для меня сейчас чай каким-то деликатесом кажется))))) вот щщщастье-то будет после родов)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2