+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Средства от головной боли в беременность... Какие?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    потом вполне возможно, что оно и отпустит.
    сейчас погода такая,потерпи, все-таки на твоем сроке столько всего важного закладывается...
    понимаю, что тяжко, но надо..
    Спасибо, Вик.. Я стараюсь ))) Для полноты эффекта почитала в инете про то, чем грозят эти таблетки на ранних сроках, чтобы руки не тянулись )))
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Меня кстати тоже почему-то в 11-12 недель прям сильно мучали. Сейчас переодически бывает, но не сильно, терпимо. А было несколько дней, что реально на стену лезла. Прежде всего действительно лучше понять, от чего могут быть боли, хотя это и не просто) Может быть и от неудобной позы во время сна, от проблемм с позвоночником, от перенапряжения, от давления. У меня в основном от низкого давления. Врач разрешила натуральный кофе-полегче становится)) Ну и высыпаться, больше на свежем воздухе бывать, плавать, звездочка и капустные листы..) Ношпа мне вообще не помогала. Слышала тоже, что парацетамол можно
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (20.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр