+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Средства от головной боли в беременность... Какие?

без регистрации Гость
    В Инете пишут, что парацетамол и врач тоже разрешила его (но я у этого врача 1 раз была). А другой врач, которой точно можно доверять, сказала спазган. Я почитала в инструкции - при б. он противопоказан. Но врач сказала, что разово можно. Я 2 раза панадол пила (это парацетамол) - помогало. Но боль была, хоть на стенку лезь, ночь не спала. Мне кажется, от такой боли мелкому тоже плохо.. От низкого давления этот компетентный врач разрешила 15 капель кордиамина, но редко, когда совсем при смерти.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот как раз с низким-то давлением все просто-разово кофе да шоколаду пожевать. или крепкий чай сладкий. я когда в обморок упала в больнице мне чаю и налили. сказали нефиг химией травиться.
    хуже с повышенным давлением, на таблетки сажаться при 130-135 врач не советует. а у меня пару раз было. назначила народные методы- полный отказ от чая-кофе ( недель с 24 вообще во рту не держала), пить шиповник, бруснику. так смешно, для меня сейчас чай каким-то деликатесом кажется))))) вот щщщастье-то будет после родов)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр