кусково??-нееее,не круто))
Измайлово!
Сегодня приехала наша коляска, я довольнаааа) И ребенок тоже, уже 40 мин катаемся по квартире и смеемся)))
Цвет в реале серый с малиновым, т.е. для девочек-девочек, чего нет в обычной линейки макларенов ХТ. Единственное мне она хиленькой показалась, вся какая-то пластмассовая по сравнению с тевтонией
Хотя, как мне кажется, они все такие, на то и легкие трости-прогулки. Если все сделать "добротно" железно-немецкое, то снова получится прогулка 13 кг весом)
Я еще в наш Макларен матрасик такой заказала http://www.mothercare.com/Maclaren-L...qid=1332356971
Коляска очень ярко смотрится
А еще мы с По с воскресенья одни, папа наш уехал в командировку до середины апреля, эээх как долго. Пока держимся бодрячками, даже где-то есть плюсы, кровать вся наша))) Но так скучно без папы
поздравляю с коляской)
меня Маша ПБ отговорила все таки от макларена. Приспатриваюсь к переге-все таки она посерьезней как-то будет, макларен хорош, если есть еще одна коляска, а у нас-то планируется что будет уникальна..
Ну, папу мы вам, конечно, не заменим ( и на место в кровати не претендуем,правдано вы приезжайте уже быстрей) я уже увылась вся в одиночестве в этом фря.. до пт ( приезда в Мск) дни считаю.
какой же сегодня пипеу был. как меня зае........... эти магнитные бури, такой жести еще не помню..весь день ныла даже на руках и ваще не спала..даже на прогулке... я вешаюсь от усталости... чего ж она такая метеозависимая..окулист смотрела сосудики, говорила ,что не должна вроде..
А мы отпраздновали 16 летие старшенькой....как же быстро летит время! Хорошо, что др раз в году))) У нас отмечание обычно длится минимум 3 дня - сначала дома в узком кругу, потом родственники, потом дети. Благо в этом году "дети" отмечали на воле))) Мы с муже подарили ей мечту всей ее жизни - поездку в Барселону (она фанатка ФК Барселона и всего что связано с Испанией), еще я заказала торт в виде герба ФК Барселона - щастью не было предела))) Вот чуток праздничных фоток =)