Спасибо, Катюш! Женихи ходят строем.... она с ними разговаривает как с подчиненными... Я уже мужу говорю - поговори что ли с ней, объясни, что постоянно строить нельзя пацанов. А он говорит - прально делает, тем более я не вижу пока достойных вариантов... А мне все таааак нравятся))))))
Давай, Вик, рассказывай!
а пока я пожалуюсь((( но сначала о хорошем! у нас ЗУБ! нижний левый! )))) с пятницы лунка в десне появилась, а сегодня уже зубик торчит!!!
ну и жалуюсь, ходим мы второй день в пк на уфо (загорать под лампу). полчаса пёхом в одну сторону. вчера всё прошло гладко, а сегодня дорогу туда ре благополучно проспал, а вот обратно спать не стал, мало того закатил истерику с захлебываниями, пришлось встать у чужого дома, достать ре на руки, ... постояли, поглазели... успокоился. кладу обратно - в рёв! и так орал всю дорогу!!! все 30 минут! я взмокла как незнамо кто, летела домой, народ шарахался от меня, косился что у меня ре орет.... БЕСИТ прям! Думаю может уже прогулку ставить вместо люльки? но только ре не сидит же, типа и сажать не желательно, ядер нету... Но нам ещё 2,5 недели ходить на это уфо и такие истерики могут быть каждый день((((((((
Сонь, я в рюкзачке боюсь, вдруг упаду, далеко идти-то((( да и рюкзачка нет... и слингокуртку наверно надо,да? или рюкзаки поверх курки можно одевать?
А причин плача много может быть: и возможно зуб, и уходить он не хотел (там дети, новые люди) он так любит глазеть на них, и после завтрака поспал много, а раз он спать не хочет, то и лежать фиг заставишь, и капюшон не откинешь, снег идет.
Пойду прогулочный блок достану, гляну на него...
Катён, с зубом вас!!! Растете))
А мы в коляске последнее время все всегда так гуляем - 30минут спит и дальше гундооосит))) Поэтому далеко стараюсь не уходить от дома, а то далеко нести на руках - тяжело)) А если в одной руке ребенок 10кг, а в другой коляска - вообще неудобно!
Я пробывала поставить прогулочный блок и в полулежачем положении сажала - ситуация та же. Мы спим днем ровно 30 минут.
Может тебе правда рюкзак?