я работаю в поте лица, Ульянка с папой на даче, я к ним каждый день езжу, но все равно мега все счастливы. Ульяна хорошо научилась вставать, очень смешно пытается залезть на машинку ( маленькая такая), прям поимает, что надо ногу поднимать, но пока не может одновременно и держаться и ногу закидывать, умора.
Зубов так все 2, выросли целиком уже. Другие судя по тонне слюней лезут, но пока ничего не вижу.
Мечтаю о море пока в планах крым во второй половине августа, и гденить в окт куда-нить в загран
Улька клевешная, Вик! Здорово когда есть дача и есть с кем там быть ребетенку)
Мы вернулись с 3-х недельного рая. Перелет перенесли отлично, нам крупно повезло и туда и обратно нам на Нику давали отдельное место, хотя мы его и не оплачивали. Хотя я была сутками при Никитосе - я отлично отдохнула. Целый день на улице, вода, солнце, шикарный воздух, офигенская еда, никаких тебе уборок, готовок. Эх, как хорошее быстро кончается (((( Отметили там 9 месяцев, визуально чуток подросли (ремни на авто кресле застегнуть не смогли)) и поправились, точнее узнаем в четверг. Хорошо стоим у опоры и передвигаемся. Вылезло еще 2 зуба - итого 4. "Говорим" да-да-да, ма-ма-ма и постоянно куда-то едим - брррррррррррр-бррррррррррррр. Ели грудь, кашу и натуральные фрукты - черешню, абрикосы, персики, яблоки, бананы. Приехали и начали вводит овощи баночные. Хочу к сентябрю-октябрю завязать с ГВ, как это осуществить пока не знаю. Но у нас прогресс - мы теперь на ночь мин 15 сосем грудь и я могу быть свободна!!!!!!! Какое же счастье иметь свои 2-3 часа!!!!!!!!!
Ну и по традиции фотки:
Ой, Люб, про "с кем будет Никитос" вопрос еще больней. Я планировала, что будет с моей мамой (мы вместе живем). Муж категорически против. Только няня.. Типа - с няни можно требовать, маме же - хорош ли плохо - надо говорить только спасибо. С одной стороны я полностью с ним согласна. Но как это будет в реале - не представляю. Т.к. мама будет рыдать, что ей с миллионным педстажем не доверяют, а чужой тетке доверяют. Во-вторых моя зп не такая огромная, чтоб не задумываясь можно было нанять няню. А не выходить я не могу - т.к. могу потерять работу, и старшая поступает на следующий год - репетиторы нужны максимальное кол-во. Муж один не потянет. Вообщем голова кругом, чем дальше, тем веселее... )
Соня, какие фотки классные!!!!!
Я тебя попозже помучаю по всяким орг вопросам ребенка и моря, мы едем ( если все сложится) в конце авг, и у меня пока больше вопросом чем ответов))
про няню и маму-тоже надо обсудить, у нас частично похожая ситуация, и я буду искать няню с осени ( правда парт-тайм)
вообщем помоему надо встретиться![]()