+ Ответить в теме
Страница 137 из 141 << ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... >>
Показано с 1,361 по 1,370 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Значит у одной меня челендж по ночному кошмару.. ибо 2 просыпания за ночь, это праздник для меня.
    Главное мне нравится, в моем вопросе все на стороне мужа, но в своих все не готовы-отговорочки)))))
    Нет Вик, не у тебя одной. Наш девиз никаких младенцев ДО того, как По начнет спать. Меньше 6 раз она не просыпалась ни разу за всю свою 1.5 годовалую жизнь!) Ура, товарищи Для меня 6 раз -это нормальный результат, хуже когда 10)))))

Я свернула ГВ в ее 1.3 в надежде, что она начнет спать, но нет, теперь По выпивает за ночь 3 агуши по 200г
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Нет Вик, не у тебя одной. Наш девиз никаких младенцев ДО того, как По начнет спать. Меньше 6 раз она не просыпалась ни разу за всю свою 1.5 годовалую жизнь!) Ура, товарищи Для меня 6 раз -это нормальный результат, хуже когда 10)))))

Я свернула ГВ в ее 1.3 в надежде, что она начнет спать, но нет, теперь По выпивает за ночь 3 агуши по 200г
    Кать, расскажи как сворачивала? и поподробнее, плиз))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ну и ещё - мы же со своей позиции говорим про желание или не желание второго, а в твоей ситуации (когда есть интересная работа) скорее всего я бы тоже не была активно за второго )))
    А про еду по ночам, мы на нг попили шампанского, грудь дать ночью я уже могла, приготовила поильник)) ре проснулся, я ему поильник, он в крик, но как-то недолго он возмущался, попил из поильника и уснул. на вторую ночь он даже не проснулся просить есть/пить. Сейчас недавно зубы лезли жутко с ТТ 39 четыре дня, ночные кормления вернулись, ибо не спал очень плохо. когда зубы вылезли, я опять просто перестала ночью давать грудь и он перестал просыпаться, понял чтоль что все равно ничего не дадут))))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    а как у кого дела с горшком?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну да, во-первых работа, во-вторых авто-мото, надежда на оч интересные путешествия.....
    а еще я с содраганием боюсь опять всех этихзамерших, даже не с точки зрения того, что а вдруг ваще не получится ( ведь один раз получилось уже), а с точки зрения что вот на чистку я 100 пудов больше не хочу ни разу
    =======

Мы свернулись, как и большинство, постепенно, НО для нас вовремя. Не представляю, как бы я ее сейчас отучала, она настолько за 1.5 месяца вошла в разум, что сейчас ее обмануть или переключить невозможно практически. Сначала убрала кормления между снами, отвлекала как могла, потом убрала на дневное засыпание, но тогда я ее качала на руках, т.к.была привычка кровать=грудь и спать. Неделю качала на дневной сон (в водолазке), потом и на ночной сон стала качать, грудь давала только ночью и под утро. Через неделю убрала и ночные кормления, предложив кисломолочную агушу. Три дня она у меня спала как никогда хорошо, просыпаясь всего 4 раза, а потом все вернулось на круги своя. Все время отлучения я ходила по дому только в водолазках, истерик у нас не было.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (04.02.2013)

Когда убрала ночные кормления, то почти сразу перестала укачивать перед засыпанием, очень легко согласилась засыпать без груди проста лежа рядом со мной.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (04.02.2013)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а как у кого дела с горшком?
    У нас пока никак, честно признаюсь. Я решила этот вопрос до лета отложить. Родители конечно наезжают, но благо живем отдельно!!! Не готова я каждые 2 часа ночью вставать и высаживать.
    =======

и мы никак, даже не знакомила ещё с ним, мы ждем весны, когда можно будет убрать ковер ну и ждем признаки готовности к горшку))))
    Люб, вроде как на ночь можно и в подгузе, это вот днем замороки с высаживаем, вытиранием луж...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Моя на горшок может и сходить, в унитаз любит. Но это скорее по приколу,ибо подгузы все равно по 5 кг при смене...
    А лужи это пипец,я вам скажу. Мы сча много голопопим из-за проблем с красной писей, как же меня зае эти лужи.... Как же воняет весь дом этими писями,сколько не драй...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 137 из 141 << ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... >>