+ Ответить в теме
Страница 14 из 141 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... >>
Показано с 131 по 140 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вик, с одной стороны это и к лучшему. За неделю привыкнешь к малышке и домой уже поедешь с багажом знаний))

Люб, мы тоже не спим, из темы летних деток я поняла, что это вариант нормы. У нас чаще всего только 1 большой сон, это на прогулке, а потом дома продолжает досыпать. А так по 10-20 мин дремит и все. Ночью мы тоже спим 3-4 часа без кормлений (укладывается около 11.30-12.30), а потом каждые 1-1.5-2((( Подъем часов в 8. Я если честно мягко говоря подустала от такого ночного режима. У меня за ночь больше 5-ти часов сна ну никак не набирается. А сколько спите вы? (я про мам)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Мы родились 2870, выписались на 3 сутки с весом 2700.
    Мы раньше спали почти все время между кормлениями, сейчас уже не так(( потому как если не спим, то почти всегда канючим (животик или скучно). Ночью спим всегда, т.е. в 21-22 едим, и до 9-10 утра спим с промежутками 2,5-3 часа. Но этот период трехчасовой у нас выглядит так: проснулись-орем (требуем еду немедленно), меняем подгуз, возможно переодеваемся если усикались(Меррисы и Муни протекают у нас), чистим нос (мы простыли немного), потом едим минут 30, потом пока заснем еще минут 10-15 - вот один час прошел из трех. Потом я иду выбрасывать подгуз, попью быстро чаю, включу стиралку... ещё полчаса прошло, итого из этих трех часов мне на сон час - ибо до того как он проснется окончательно он мне подает "сигналы" кряхтением, что мол скоро встану и я как сайгак бегу в таулет...или бутылку греть со сцеженным молочком (ибо один сосок так и не заживает).
    А сегодня у нас ваще дурдом, погода наверно, живот мучает, кричим каждые 2 часа требуем сисю и успокаиваемся и засыпаем только живот к животу((
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а я чегот полна оптимизма все таки присесть на режим предложенный Дж Форд. тут я конечн не пытаюсь особо.но тенденцию хорошую вижу. думаю дома сразу начну потихоньку садиться на него.лучше я в первый месяц помучаюсь-поработаю,чем потом года)))
    кароч полна оптимизма
    =======

Вик, когда вас выписывают? Вы решили, где будете жить? У нас, кстати, дача есть в 20 км от Шаховской))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если со швом все завтра будет ок-завтра же и выпишут.оч надеюсь....
    жить в шаховской по ряду причин мы передумали.
    сняли квартиру во фрязино.
    девочки,ну скажите,только мою соню будить постоянно надо? или ваши в совсем маленьком возрасте такие же были-не разбудишь-сама есть не запросит?

пс прибавки у нас хорошие пошли. я и не думала что за 4дня реально наесть 120гр (до ровной цифры) а мы их за 2дня наели)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Давайте уже выписывайтесь!!! Я не будила. И сейчас не бужу, но сейчас для нас сон - это праздник))
    Сегодня наша первая маленькая победа))) Мы спали с 23:00 до 5:30!!!!!!!!! И потом еще с 6 до 10! Я кажется выспалась)))) Грудь чуть не разорвало, но я выспалась!!!!!!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Девочки, что до количества молока. Попробуйте это, гомеопатия:

При нехватке молока - Фитолякка 12, Калькарея карбоника 12, Берберис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией-50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    При резкой нехватке молока "было но куда то делось" можно применять тот же рецепт, но первые трое суток через час, в последующем - три раза в день до нормализации.

Внезапное скрытие (исчезновение) молока.
    1. Если от переживаний: Игнация 12,Глоноин 12, Кантарис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    2. Если от раздражительности (первый рецепт будет действовать, если вы "просто поволновались", если же при этом ощущается раздражительность, например от нехватки внимания, то стоит попробовать этот). Хамомилла 12, Стафизагрия 12, Бриония 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.

Еще написано, что нужно в течение всего периода кормления грудью пить теплое какао на топленом или обычном молоке.

Взято из книги С.А. Никитина "Гомеопатия для мам". Там вообще много полезного, по крайней мере для тех, кто верит в гомеопатию. Полезного и для мамы (например про болезненные месячные) и для ребенка (точнее, что нужно маме пить, чтоб ребенку было лучше, не было диатеза напрмиер)

Мне никакие Млекоины, лактавиты и тд не помогали. ПОсле этого рецепта, я впервые почувствовала, что такое прилив молока. До этого даже не чувствовала, когда оно впервые поялвлялось после родов, настолько незаметно приходило. Ну и собственно, на этом мы и держимся уже 6 месяцев почти без прикладываний к груди (оч редко), на одних сцеживаниях, молока меньше не становится.
    =======
    бывшая Lady AM

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Девочки, что до количества молока. Попробуйте это, гомеопатия:

При нехватке молока - Фитолякка 12, Калькарея карбоника 12, Берберис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией-50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    При резкой нехватке молока "было но куда то делось" можно применять тот же рецепт, но первые трое суток через час, в последующем - три раза в день до нормализации.

Внезапное скрытие (исчезновение) молока.
    1. Если от переживаний: Игнация 12,Глоноин 12, Кантарис 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.
    2. Если от раздражительности (первый рецепт будет действовать, если вы "просто поволновались", если же при этом ощущается раздражительность, например от нехватки внимания, то стоит попробовать этот). Хамомилла 12, Стафизагрия 12, Бриония 12. Каждого по 2 горошины на 100 мл воды с динамизацией - 50 размешиваний по часовой стрелке, 50 против. Пить три раза в день.

Еще написано, что нужно в течение всего периода кормления грудью пить теплое какао на топленом или обычном молоке.

Взято из книги С.А. Никитина "Гомеопатия для мам". Там вообще много полезного, по крайней мере для тех, кто верит в гомеопатию. Полезного и для мамы (например про болезненные месячные) и для ребенка (точнее, что нужно маме пить, чтоб ребенку было лучше, не было диатеза напрмиер)

Мне никакие Млекоины, лактавиты и тд не помогали. ПОсле этого рецепта, я впервые почувствовала, что такое прилив молока. До этого даже не чувствовала, когда оно впервые поялвлялось после родов, настолько незаметно приходило. Ну и собственно, на этом мы и держимся уже 6 месяцев почти без прикладываний к груди (оч редко), на одних сцеживаниях, молока меньше не становится.
    Это, наверное, в летней тусовке надо написать? для Иришунчика и Пумы?
    Последний раз редактировалось калибри; 19.10.2011 в 12:05.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Ой, калибри, точно, это для них было. Я что-то болталки перепутала ))))) Спасибо.
    =======
    бывшая Lady AM

Вик, а с грудью у вас наладилось? Малышка берет?
    Я свою не будила и не бужу, но она больше 4-х часов без груди не спит.
    Люб, завидую белой завистью)) Малявка моя спит теперь еще хуже, неудобно ей в стременах (это из-за вывихов наших).
    А еще меня теперь дома не удержать)) беру коляску, По и в машину)) вчера даже у косметолога была))

+ Ответить в теме
Страница 14 из 141 << ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... >>