а еще, срыгивает 2й день(
до этого не срыгивала вообще..
это както связано с созреванием жкт? или что?
Врач щеки в таком состоянии не видела. У нас сначала были прыщики, сейчас уже прошли. А вот щеки следом за прыщиками покраснели и шелушатся, так что думается мне, что щеки точно аллергия. Я купаю ее в череде через раз и бепантеном мажу, вроде проходит. Как найти аллерген не имею представления, на строгой диете я не продержусь и дня. А у нее аллергия появилась на какой-то обычный продукт. Сейчас стараюсь продукты кушать, которые ела первые 3 недели, без новшеств.
Вик, если ребенка не беспокоит ничего, то значит так и надо. По у меня 2 дня не какала, сегодня 3-ий день пошел и уже трижды памперс запачкала)) Так что у всех все индивидуально.
Мне кажется, что если ты не уверенна на счет беспокойства, то все в порядке. Малышка молчать не будет, если у нее что-то болит. Срыгивает немного? Но это же вроде норма, она заглатывает воздух при еде, а потом этот пузырь выталкивает и часть молока. Раньше не было, тк может сосала не так активно?
Катен, у тебя же ЕР были, скажи, если для тебя уместно..у вас с мужем близость была? Мне как-то на позитив настроиться хочется, вот делаю этот лазер, надеюсь поможет))
Тебе хоть кто-нибудь помогает? Судя по твоим постам малыша животик мучает?
И не очкуй, раз у тебя все хорошо было, то проблем не будетУ меня не то что эпизио была, у меня отрыв промежности случился, миленько так)))) Вот тебе и вертикальные роды)))
девочки, а у меня ( лично у меня!) маленькая радость)
сегодня влезла и гуляла в добеременных джинсах)
они не самые в облипочку, конечно, были, но все равно с пуговичкой и молнией и без пуза, клееева)
вообще мне кажется живот быстро уходит, а то все пугали что чуть ли не 2-3 месяца с курдюком ходить
Все не так страшно, в тот момент и не больно то даже было, и сейчас как-нибудь справимся. Я тоже одна, тяжело иногда становится под вечер, тк муж только в 11 приходит, а к этому времени заряд энергии близится к нулю..