+ Ответить в теме
Страница 3 из 141 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>
Показано с 21 по 30 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я пока не планирую ни с кем оставлять. И первый выход у нас запланирован на эти выходные. Так что пожелайте нам удачи!
    А я сама что-то рассопливилась, простывать вроде негде, а прям расклеиваюсь. Чем лечиться-то можно? В беременность проще, наелся меда-малины-лимонов... а сейчас чем?
    А еще, Кать , расскажи как вы одевались? Вы в машине большую часть времени были?
    Последний раз редактировалось Нафаня; 24.09.2011 в 13:09.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Да, мы в машине были. Одевали слипик и сверху комбез мазеркеевский (похожий на флисовый, с подкладкой хлопковой) + шапка, которую в машине снимали. Ну и пледик на всякий случай, я в него ее на улице заворачивала, а то мы срыгнули в последнее кормление прилично, и довольно сильно промокли))
    Удачи Люб, уверена, что все пройдет замечательно!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    мы уже вовсю круги нарезаем.
    на даче были на прошлой неделе, эти выхи у нас магазинные получаются - у меня размеры сменились, да и гардеробчик не очень-то рассчитан на прогулки с коляской)))
    дома холодно - обогреватель это наше все. + увлажнитель тут же.
    физиологический насморк имеется у Котенка, но уже легчает - думаю, скоро попрощаемся с этим "опросом организма".

радует реакция людей на малыша - ой! это не куклаааа!?!?!?!?

за всякими документами поедем на будущей неделе только. до сих пор не получилось))))

старший отчаянно рвется потаскать младшего на руках, постоянно подбегает чмокнуть его или погладить. укачивать норовит постоянно и игрушки предлагает)))) в саду младший сильно поднял репутацию старшего своим наличием - девочки теперь за Серафимом бегают с криками "дай я тебя поцелууууюююю!!!! у тебя ТАКОЙ МАЛЫШ ЕСТЬ!!!!" :-))) мы с воспитателями по стенке сползаем от смеха)))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    В общем съездили мы вчера по нашим ремонтным делам)) И с рабочими вопросы порешали, и наконец-то посмотрела-оценила я как работа идет. Осталась довольна))) И на обратном пути заехали заказали входную дверь. Вот! Сынуля вёл себя замечательно, всю дорогу проспал, только чуть-чуть похныкал в пробках)) И дома ночью крепко спал, лишь один раз проснувшись на перекус))
    =======

Девушки, а каких врачей нужно пройти в месяц? А еще никого пока животики не беспокоят? Когда начинаются колики? (я их так боюсь)))

Уж не знаю что, колики, газики или еще какая-то хреновина, но нас это уже коснулось((( И я честно туплю. И кроме укропной водички, теплой пеленки и массажа животика мне ничего больше в голову не приходит(хотя признаюсь, этого пока вполне достаточно). И я понять не могу (никак не включусь ещё) это я что-то ем не то или это просто надо принять как данность, что животики беспокоят всех деток?
    А про врачей мне самой интересно.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Люб, держитесь...
    мы в месяц проходили - педиатр, лор (если в рд не смотрели), окулист, невропатолог, хирург-ортопед, кабинет здорового ребенка (показали как делать массаж, как кормить и т.д.), сдали кровь из пальца и мочу
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мы в месяц проходили - педиатр, лор (если в рд не смотрели), окулист, невропатолог, хирург-ортопед, кабинет здорового ребенка (показали как делать массаж, как кормить и т.д.), сдали кровь из пальца и мочу
    Это тебе сколько времени понадобилось всех обойти?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Это тебе сколько времени понадобилось всех обойти?
    у нас грудничковые дни 1 раз в неделю. прошли всех за 2 раза. в первый день всех кроме хирурга-ортопеда, к нему надо было талоны брать...
    а, еще сделали узи тазобедренных суставов.
    приходишь, занимаешь очереди ко всем врачам))) где-то пропускаешь и опять становишься(((
    =======

Спасибо за список врачей, а то мы платно их проходить будем, не хочется кого-то упустить, или к лишним ходить.
    Люб, держитесь, я их заранее (колик то есть) боюсь. А еще у ваших деток есть высыпания? У По красные пятнышки с белыми пупырышками посередине..это могут быть гормональные? Или все-таки я что-то не то ем.

Юля, ого, вы уже такие мобильные, молодцы)) Надо на вас ровняться))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 141 << 1 2 3 4 5 13 53 103 ... >>