+ Ответить в теме
Страница 39 из 141 << ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... >>
Показано с 381 по 390 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну в аптеку я 2й раз идти-ее паковать-в кресло сажать не пойду наверн..
    как же все таки понять, тупо все ереварилось или все-таки запор... а мож я кормлю ее мало? впрочем пописы-то более чем нормальные..
    а ты ее сейчас чем кормишь? ГМ? в больнице она на смеси была, поэтому может и дисбаланс произошел+наверное какие-то лекарства были? Может какие бактерии подавать? И почему думаешь, что кормишь мало? Вообще, я читала, что правильный баланс бактерий формируется аж после того, как смесь не дают в теч.месяца! Мне кажется, что возможен такой вариант.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    смесь она не ела
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    смесь она не ела
    ну в любом случае, молоко кипятили, бактерий в таком ГМ нет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, я там на вконтакте выложила одну фотку) так, для затравки) завтра-послезавтра выложу сюда побольше)

http://vkontakte.ru/photo990774_272956688?all=1
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вик, супер!!! Дай Бог здоровья!!! Замечательная девчушка, такое солнышко)))) т-т-т
    Кати, Полина и Кирилл, с тремя месяцами ВАС!!!!
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kei (07.12.2011), Катёна (08.12.2011)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Вик, классная Ульяшка!!!!!! Такая лучезарная и шкодливая)))ТТТ на вас!
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вика, малышка супер, такая волосатая))
    Как у всех дела? Я скоро застрелюсь с ремонтом)) Люб, шкафы в живую не видела пока, муж оценивает на троечку, но у них и цена не кусается, так что более менее. Но сервис (доставка/сборка) ужас-ужас, 4 дня собирали/довозили/тянули резин.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Странно... друге вроде довольны были... вот теперь голову ломаю либо вам не повезло либо все не слишком требовательные были....
    А мы решили перерыв сделать. С ремонтом закончим, а за обустройство никак не возьмемся, устали уже)
    =======

спасибо))
    завтра муж на сутки,останемся одни, по сути впервые после болезни на 2 дня+ночь ( до этого у родителей были). страшновато мне конечн..
    но надо както взять себя в руки. я вообще пришла к выводу что страшным параноиком стала за последние несколько недель..я боюсь буквально всего-не так посмотрела, не в той позе спит, много спит/мало спит.. врачи тут вообще только усиливают панику.. если в мск ( больница+ частный уважаемый педиатр) сказали нам что мы сейчас вообщем здоровы, просто надо обратить внимание на гемоглобин+ разобраться с животом ( есть подозрение на дисбак из-за всяких лекарств-ждем результаты анализов). то тут когда мы сегодня планово пришли кровь сдавать, педиатр закудахтала, увидев нашу выписку из больницы ( диагноз "витамин К-зависимая геморрагическая болезнь"), позвола заведующую, та позвала невролога, и все это со словами "показать такого..особого ребеночка".. как будто даун,ей Богу.. при том что это распространенная болезнь как мне сказали и в больнице и педиатр, особенно в последнее время ( до такой степени распространенная,что во многих рд сразу после рождения витамин К дают профилактически) . а они все ( тетки по 50-60) вообще ни разу о таком не слышали... вообщем поставили нам уже сегодня "угнетение цнс" под вопросом, просто потому что я немного посетовала на сонливость ребенка. уже и направление на госпитализацию выписали, лишь бы с себя все снять...
    приехали из пк, ребенок нам начал доказывать,что ничего он не сонливый,и поиграли и поулыбались,наверное непрерывно часа 1,5 ( для нас это много, обычно быстро все надоедает)...
    вообщем покой нам только снится...
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Странно... друге вроде довольны были... вот теперь голову ломаю либо вам не повезло либо все не слишком требовательные были....
    А мы решили перерыв сделать. С ремонтом закончим, а за обустройство никак не возьмемся, устали уже)
    Сам Алексей без нареканий. Просто мы там не живем, поэтому их опоздания каждый раз на 3 часа мягко скажем раздражали. И это 4 дня подряд. Не исключаю про требовательность, НО за эти деньги и материалы соответственные. Так что тут опять-таки без особых нареканий.
    Мне кажется, что мелкие вещи больше утомляют. Такие как светильники, которых не оказывается, а ты уже текстиль под них нашла и т.д.)))

+ Ответить в теме
Страница 39 из 141 << ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... >>