мы инфанрикс кололи+полио+гемофильная
только я нажаловалась про сон.. как 2 дня вообще не спим..только час-полтора на прогулке за весь день..и ВСЕ..пипец
она к вечеру уже вообще невменяемая.впера такая истерика была до часа ночи...бедные соседи..и ничего не успокаивало вааааааще..я уже решила последнее попробовать-укатать в машине,её одела,сама оделась,уже дверь открыла и вдруг рааааааааз,тишина...так пару часов и спала в комбезе (расстегнутом)..а что делать..
вообще есть подозрение что эти оры както с лечением связаны,ибо четко прослеживается пик ора после принятия лекарства..но блин,лечить-то как то надо...
у нас одни фаги на 10дней потом другие еще на 10..муж говорит,давай сократим,пусть по 5дн будет..что вылечится,то вылечится.. а то 20дней по 3 раза в день этот ультразвук...наааааааааааах..
вчера были в пк, и гордо заявляем что без совсем копеек набрали таки несмотря на все больницы положенные 800гр и 3см
теперь мы 57см и 4700гр.
хотя мне стыдно это все писать глядя на ваши 6-7кг..
девочки,вы на подгузы 3ку переходили в каком весе? я вот в размышлениях... по объему пописов,уже явно пора как пачку закончим.. но мы худенькие..боюсь треха не будет ли сваливаться и протекать между ножек..
Вика, хорошая прибавка. Про лечение не подскажу. Мы с 2-х месяцев размер М носим муни. Но у По ножки толстенькие.
Девочки, особенно Люба и Катена, ваши малыши тянутся к игрушкам? Все никак не могу научить По хватать.