+ Ответить в теме
Страница 40 из 141 << ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... >>
Показано с 391 по 400 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вик, а что все-таки с вами произошло? Если конечно мой вопрос уместен. На сколько помню из книги Сирзов, там витамин К колят всем сразу после рождения. Почему же у нас это вызывает удивление?
    И Вик, скажи мне про температуру. Вам мерили? Как правильно, в подмышке? Какая температура норма?

У нас от 37.1 до 37.5 уже неделю. 2 педиатра уже смотрели, внешне все ОК.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люба, с тремя месяцами вас!
    Мы норм, день сурка продолжается с переменами на оч капризные дни и дни когда у нас хорошее настроение. Нам теперь подавай ручки и носи по квартире, причем стоять или сидеть дольше 5 сек на одном месте нельзя. По новой тянем кулаки в рот с громким причмокиванием. По новой пошли газы, скорее всего от кисломолочной Агуши с молочной кухни (сама пью), пока отменила...посмотрим... Лежать на животе отказывается категорически((( уткнется носом, весь краснеет, злится(((
    Затеяли сделать малышу загран паспорт, через госуслуги.ру будем делать.
    Сделали БЦЖ. На след.неделе идем к кардиологу и невропатологу, к кардиологу потому что у нас синеет носогубный треугольник. Весим 6200г (+1кг) и рост 61см (+4см).
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчоночки, с 3 месяцами вас! Говорят после3 мес легче?))
    Вик, а зачем ты пошла к местному педиатору? Может ну его нафиг?
    Кать, давай фотки! Только с вами еще не познакомились))))
    Мы наконец прошли невролога, ортопеда, окулиста. Сделали НСГ, узи ТБС, сердца и брюшной полости. Сдали анализы. Сделали вторую вакцинацию против гепатита В. Наконец месяц перерыва в посещении врачей)
    Кать, я температуру замеряю обычным электронным градусником под мышкой. У педиатра инфракрасный градусник - безумно удобно. 2 сек и все. Температура у нас стабильно 36.7
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    спасибо))
    завтра муж на сутки,останемся одни, по сути впервые после болезни на 2 дня+ночь ( до этого у родителей были). страшновато мне конечн..
    но надо както взять себя в руки. я вообще пришла к выводу что страшным параноиком стала за последние несколько недель..я боюсь буквально всего-не так посмотрела, не в той позе спит, много спит/мало спит.. врачи тут вообще только усиливают панику.. если в мск ( больница+ частный уважаемый педиатр) сказали нам что мы сейчас вообщем здоровы, просто надо обратить внимание на гемоглобин+ разобраться с животом ( есть подозрение на дисбак из-за всяких лекарств-ждем результаты анализов). то тут когда мы сегодня планово пришли кровь сдавать, педиатр закудахтала, увидев нашу выписку из больницы ( диагноз "витамин К-зависимая геморрагическая болезнь"), позвола заведующую, та позвала невролога, и все это со словами "показать такого..особого ребеночка".. как будто даун,ей Богу.. при том что это распространенная болезнь как мне сказали и в больнице и педиатр, особенно в последнее время ( до такой степени распространенная,что во многих рд сразу после рождения витамин К дают профилактически) . а они все ( тетки по 50-60) вообще ни разу о таком не слышали... вообщем поставили нам уже сегодня "угнетение цнс" под вопросом, просто потому что я немного посетовала на сонливость ребенка. уже и направление на госпитализацию выписали, лишь бы с себя все снять...
    приехали из пк, ребенок нам начал доказывать,что ничего он не сонливый,и поиграли и поулыбались,наверное непрерывно часа 1,5 ( для нас это много, обычно быстро все надоедает)...
    вообщем покой нам только снится...
    Вика, так вот оно что у вас было? А внешне это проявлялось как-то? Это те самые кровотечения из носа? У моего сына тоже эта болезнь была. Но, правда, на 2-е сутки после рождения. Вдруг стал срыгивать огромными сгустками крови. Делали укол витамина К+кровоостанавливающее кололи.
    =======

Люба, Катя, с 3-мя месяцами вас.
    Сонь, я отвечу как всегда, мне и до было не сильно тяжело))
    Мда..откуда же у нас температура все время? Сегодня сдала ей оак и мочу, посмотрим что там.

Созрела немного похвастаться)
    [IMG][/IMG]

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Кать, какие вы класнючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотка в лепестках шикарная! Ну а ты в прыжке ..... срочно в какой-нить журнал) Супер, сплошной позитив - так держать!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (08.12.2011)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Классные!!!!! С лепестками действительно бесподобно!!! Вот оказывается какая у нас подружка очаровательная!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kei (08.12.2011)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Мда..откуда же у нас температура все время? Сегодня сдала ей оак и мочу, посмотрим что там.
    Кать, у деток до года нормальной считается т-ра тела до 37,5!!!! я сама однажды перепугалась, у нас 37,4 было... изучила данный вопрос и успокоилась.
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Кать, у деток до года нормальной считается т-ра тела до 37,5!!!! я сама однажды перепугалась, у нас 37,4 было... изучила данный вопрос и успокоилась.
    Я тоже такое уже вычитала, но в тот момент мы все в троем почувствовали себя нехорошо. Вот завтра придут результаты, если все ОК, то окончательно успокоюсь. Признаться честно, я и сейчас не паникую, просто предпочитаю перепроверить и выкинуть ситуацию из головы. Но ваш результат в 37.4 меня успокаивает, что не одни мы такие. А то в среднем у всех до 37.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 141 << ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... >>