Поздравляю всех с наступившим новым годом и Рождеством! А Катену еще и с 4-х месячьем)
У По тоже и слюни, и руки, и все-все предметы во рту) Ползать она пока не пытается, мы только-только стали хорошо лежать на животе. А вот сидеть уже пытается, из состояния полулежа хватается за мои руки и подтягивается, так пыхтит маленькая)) Так что сядем мы, скорее всего, до того как снимут стремена, а я все удивлялась как это)
А еще мы переехали за неделю до НГ, отпраздновали 2 дня рождения (мой и мужнин) и 31 укатили в деревню к друзьям под Нижнем Новгородом. По на ура перенесла 8-ми часовую дорогу туда, а вот обратно было сложнее. 400 км проехали отлично, а последние 80 останавливались на каждой заправке, ребенок отказывался ехать дальше))
В деревне на нас смотрели с любопытством, какие такие сумасшедшие приехали за 480 км, где и воды толком нет, а моются в бане)) Но несмотря на нашу гиперподвижность с мужем, должна признать это тяжело. Ссорились с ним регулярно, вернулись домой и зажили снова хорошо)
Да, точно-точно, пресс качают, но для нас это прогресс, мы же в нашем "бодике", как папа его называет)
Люб, спасибо!