Я не Люба, но у нас есть собака))
Нет, Люб, не дошло(
Я не Люба, но у нас есть собака))
Нет, Люб, не дошло(
Аллергия на кошек конечно может быть, но я не поняла твоей логики и связи кошек с пятнами у рта :-)
У нас кот категорически не допускается к детским вещам, и когда Мирон на диване, я всегда что-то расстилаю. Хотя понимаю, что если бы была аллергия на кота, то это все не помогло бы :-) мне тут давали как-то контакты педиатра-аллерголога, дать? Она вроде и на дом выезжает и очень ей довольны все
ну ребенок же тянет в рот руки, игрухи... я на постель нашу тоже пеленку стелю под ребенка, но вот одеялом своим накрываю и в воздухе все равно шерсть летает.... фиг знает - это мои мысли вслух. а узнать на что аллергия все равно нереально, таким маленьким не делают аллергические пробы, они недостоверны((
контакты давай!
Chade (02.02.2012)
а помнила вчера,но чегот со всеми тренировками ни к компу ни к телефону не подходила.
С 4мя месяцами!!! Глазки,смотрю,уже голубенькие становятся,прикольнааа)))
а мы стойко перенесли 2 прививки,я бы сказала,что видимой реакции вообще не было, ни в момент прививки ни потом.
посмотрел нас 2й ( платный) невропатолог. ничего плохого не нашла, ну только что мизерный тонус верхних конечностей ( плечи+руки),но,говорит, фигня-уберется.
про сон долго я ее мучила, так она говорит,что при таких морозах ( вообще обычно в январе) крохам оч тяжело-давление на сосудики сильное.поэтому им и спать трудно,тч просто надо пережить. но по возможности,обязательно приветствовать сон хоть 2 раза в день. то есть для нас единственный выход-прогулки, которые сейчас нельзя из-за морозов((( все-таки мозгу крох оч трудно не спать весь день,тч я как никто жду потепления...
еще,нас направили к окулисту смотреть глазное дно,вот как раз сосуды глянуть..я вот думаю, мне стОит во фрязино пытаться просить глазное дно посмотреть или тут окулисты таких слов не знают? у ваших деток в городских пк смотрели гл дно?