+ Ответить в теме
Страница 75 из 141 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>
Показано с 741 по 750 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мы тоже кровь сдаем с грудью во рту :-) жалко во время прививки так не получилось
    Врач отказала? Люб, а кровь платно сдавали или в ПК? Если в Пк то чем там колят грудничкам, лезвием?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Врач отказала? Люб, а кровь платно сдавали или в ПК? Если в Пк то чем там колят грудничкам, лезвием?
    кровь платно, а прививка... там надо ножку малыша крепко держать, чтоб не дергался, т.е. двумя руками. Как-то не сообразила я сразу как это сделать, чтобы еще и г рудь всунуть. Может можно было бы мужа привлечь... не знаю в общем, если кто догадается - поделитесь)
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    кровь платно, а прививка... там надо ножку малыша крепко держать, чтоб не дергался, т.е. двумя руками. Как-то не сообразила я сразу как это сделать, чтобы еще и г рудь всунуть. Может можно было бы мужа привлечь... не знаю в общем, если кто догадается - поделитесь)
    Держать грудь наготове, и кааак только уколят, лекарство потекло и сразу грудь)) Вот уж картина, с обнаженной грудью на перевес)))

А еще ехххууу, я сегодня впервые встала на сноуборд) Радости полные штаны, сейчас чуть живая)
    Лялю собрать, все в машину покидать (авто кресло, люлька, шасси, доска, ботинки, бабушка(моя, для По пробабушка) - опция вызывающаяся по телефону), приехать на склон, коляску собрать, Лялю переложить, бабушку вокруг горы в пешую прогулку. Сама доску, экипировку и бегом, с инструктором отзанимались час. Вообще я бы и 2 выдержала, но По столько не проспит, да и на улице приличный минус. Зато довольная, доска у меня подаренная месяц стояла, теперь буду осваивать)
    Если завтра ножки бо-бо не будут, поедем на коньках котаться со "свекровью", коляску с нами тоже на лед потащим) В парке Горького мы не единственные так катаемся)
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну вот в прошлый раз сразу как вкололи, сразу грудь и дала. Я еще на лаборантку чуть не прикрикнула, чтобы поторопилась))) В 2 ножки же кололи... Бедные малыши.
    Со сноубордом ты, Кать, молодец! Мы все на коньках собираемся, а муж все работает(( да и неи у нас чудесных бабушек, которые вызываются по звонку))) И вообще нет никого кто проявил бы желание даже не сидетьт, а хотя бы погулять с Мироном))
    =======

Сидеть у нас тоже никто не сидит, но походить с коляской бабушка может.
    А так мне самой проще, не люблю от кого-то зависеть. Тут покидала все в машину и поехала, захотела в гости, захотела из гостей.
    А в 2 ножки, ой как жалко малышей(( Помню, как сама боялась уколов. А чтобы кровь взять, меня с банкеткой в кабинет относили, не отодрать было. Поэтому бесплатно По кровь сдавать не хочу, пока везде это ужасное "перышко" не исчезнет.
    Люб, а в с мужем совсем-совсем вдвоем? Просто у меня муж приходит от 11 и до 2-х ночи, как-то так. И если я еще в будни никуда не поеду, то тогда вообще крышу снесет. Домой к себе редко кого приглашаю, не всегда люблю, я больше по гостям ходок)) А вот так вырваться на часок, покататься... А приезжай к нам, на Ленинский, тут есть а-ля дворовый каток, у дома Пионеров, с освещением и чистится. Ну он вообще более-менее приличный. Я с колясками вокруг похожу) А ты покатаешься))
    Если что, я не шучу)
    =======

Ну что значит совсем-совсем вдвоем?)) Живем мы пока все еще с моими родителями, у мужа родители и сестра))Но у всех свои дела. Но я как-то привыкла, вот как и ты говоришь, ни от кого не зависеть. Муж работает 6 дней в неделю. В 6 утра уходит и часов в 8-9 вечера приходит(( Машины у меня нет. Я вообще и на общественном транспорте могу, но сейчас скользко очень, поэтому мы на дальние расстояния не выбираемся))
    За приглашение спасибо)) Может чего и придумаю)
    =======

В общественном сейчас не надо, столько болеющих. Тем более мне, несмотря на свою энергию, кажется это не легкой задачей. Так что ты тут меня сразила наповал, с коляской в метро)
    Про родителей поняла, у меня мама такая) В гости заскочет, По на руках 5 минут подержит и побежит)
    Но я как-то позитивно отношусь ко всем, ни от кого ничего не ждя, судя по твоим постам, ты тоже особо не сетуешь)
    Но вот на мужа срываюсь, а на пустырник форте По высыпает(
    =======

Не, Кать, ты меня переоценила)) Если в общ транспорт, то со слингом)))
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Но вот на мужа срываюсь, а на пустырник форте По высыпает(
    Слууушай.... так вон оно что... может и у нас на пустырник???))))) а то я всю голову сломала, а про него не подумала)))) Попробую отменить, но блин, бедный муж)))))
    =======

А в аннотации к этому форте написано, что его при ГВ нельзя.. Но я сама его пила, а диатез ухудшился. Впрочем у По от всего диатез)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Девчонки, пустырник - зло(((( у нас на него тоже сыпет((( Остается только медитация.
    Кать, ты вот про "перышко" пишешь, а чем в платных берут кровь из пальца?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 75 из 141 << ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... >>