+ Ответить в теме
Страница 5 из 141 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>
Показано с 41 по 50 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я как представлю весь этот ужас ужас. Мы в платном центре за 4 тыс рублей прошли всех за час. И то мы не ходили, к нам все специалисты в один кабинет приходили
    Насть, а в какой вы центр ходили? И дальше ты тоже не планируешь в районной п-ке наблюдаться? А С Федей как? тоже в платных?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Насть, а в какой вы центр ходили? И дальше ты тоже не планируешь в районной п-ке наблюдаться? А С Федей как? тоже в платных?
    После того как Феде назначили в месяц операцию, потому что ноги не развиваются и потому что БЕЗ ЗАПИСИ пришли, а пришли бы по записи у нас бы все нормально было. Я в поликлинику только за молочкой хожу.
    У меня родители медики подобрали мне очень хорошего педиатра, мы у нее с Фединого рождения и везде за ней ходим. Сейчас она вот здесь работает http://www.kracota.com/direct/kredo/ А всех остальных врачей она нам сама подбирает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (28.09.2011)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Фух, девчонки, добралась до вас))) муж на работу вышел из отпуска и мне как-то проще чтоль стало))) - когда он дома нет времени ни на что, хотя он и помогает с малышом. Дела у нас т-т-т хорошо, кушаем, растем)) за три недели наели + 530г (по весу от рождения) - кушать любит страсть как, не успеет проснуться, как орет - требует грудь!!!)) с прогулки иногда бегом домой бегу из парка, пугая людей, потому как просыпается он внезапно ну и тут же надо есть)) Молочка хватает, особенно ночью много его почему-то, аж с груди капает, чего днем нету... не понятно...
    С выходом на улицу у нас небольшая подстава - пандус нам не подходит по размеру, даже не знаю как быть, вроде писать заяву на установление пандуса - так он есть, а что размер не подходящий скажут - "ваши проблемы"(( Поэтому часто гуляем на балконе, вот как раз сейчас малыша туда отправила, ужин приготовила и к вам)))))) пойду почитаю вас...

Прыщики белые у нас тоже появились((( и колики есть иногда, пукаем мы знатно даю саб симплекс. девочки, кто какими подгузами пользуется? я что-то не могу определиться - Памперс Премиум Кэр не понра. - сетка к попе липнет( Муны на ножках следы от резинок оставляют... были ещё Хаггисы и Памерс обычный - уже не помню что, но тоже не пошло... думаю следующие меррисы поюзать...
    Последний раз редактировалось Катёна; 28.09.2011 в 20:05.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    А у нас папа в командировку уехал и я вообще одна осталась. Теперь с По два раза гуляем, потому как собака у нас)) Сейчас люди косились на улице, чего это я с коляской почти в 10 вечера))
    Прыщики у нас скорее всего от моей еды, не очень они на гормональные похожи.. Но в этом же нет ничего критичного?
    Колик пока нет, надеюсь еще есть в запасе неделя без них, чтобы хотя бы муж вернулся))
    Подгузы муни нью борн, все устраивает, уже вторая пачка кончается.
    А грудь у меня ночью тоже каменная, но вот молоко течет всегда- прокладки для груди мое все, иначе стоит По заплакать и вся майка/футболка будет мокрая))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Катён, а я вас уже потеряла)) Все думаю, куда Катя пропала, вроде всегда была активной участницей)))
    А мы подали док-ты на прописку, поторопились, надо было сначала мед.полис сделать. Ну да ладно, как-нибудь выкрутимся)
    А в собес кто-нибудь уже ходил? Какие-нибудь выплаты получали? Или на работе? У меня что-то пока ни руки ни ноги не доходят, а затягивать тоже не хочется вроде.
    =======

Мы документы на прописку тоже отдали, но уже как неделю назад, полис делаем следом, но нам не горит-врачей все равно платно проходим. И пока собственно все, с места дела не двигаются. Папа наш все время работает, а мне все еще нельзя сидеть ( пошла 4-я неделя...), и я без руля как без рук((

Кать, а платно где? Я вот тоже подумываю о мед страховке для малыша, учитывая наш скорый (надеюсь) переезд, нам актуально. А вот с местом определиться не могу((
    Нам бы что-нибудь на юге-юго-западе
    =======

Значит мы почти соседи, мы тоже на юго-западе)) Но врачей проходить будем в филатовской.. У нас один сустав на ножке подозрения вызывает, поэтому к ортопеду и узи хочу сразу туда, а заодно и остальные узи + нервопатолог. Педиатр У нас бесплатно в роддоме входит в стоимость контракта.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Катён, а я вас уже потеряла)) Все думаю, куда Катя пропала, вроде всегда была активной участницей)))
    А мы подали док-ты на прописку, поторопились, надо было сначала мед.полис сделать. Ну да ладно, как-нибудь выкрутимся)
    А в собес кто-нибудь уже ходил? Какие-нибудь выплаты получали? Или на работе? У меня что-то пока ни руки ни ноги не доходят, а затягивать тоже не хочется вроде.
    Мы прописку уже забрали. А почему сначала надо полис? мы все паралельно сделали, по копии св-ва о рождении. Вообще малыши до полугода вроде и без полиса обслуживаются. На юго-западе могу порекомендовать клинику 9+, у меня брат там дочку наблюдает, вернее к ним оттуда ездят на дом. В собес ещё не ходили, мужа зашлю скоро, и на работу тоже ещё не обращалась)))) кто помнит у меня с ними траблы, от меня ведь ждут заяву на увольнение сразу после декрета, то биш в ноябре)) а тут я выяснила, что следом за мной ещё 2 девочки в декрет собрались, т.е. из 6 чел.в отделе - трое в декрете ну так им и надо)))
    В след.среду нам предстоит всех врачей обходить, думаю об этом с ужасом((( Через 2 недели свекры приезжают на малыша посмотреть (они в другом городе живут) возможно их приезд ещё и с крестинами совпадет - вот тут ваще я в панике, где в однушке праздновать крестины с гостями из 10 чел
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Значит мы почти соседи, мы тоже на юго-западе)) Но врачей проходить будем в филатовской.. У нас один сустав на ножке подозрения вызывает, поэтому к ортопеду и узи хочу сразу туда, а заодно и остальные узи + нервопатолог. Педиатр У нас бесплатно в роддоме входит в стоимость контракта.
    кхе-кхе))) соседям привет! мы в солнцево, а вы где? )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 141 << ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... >>