Вот и три недельки пролетели)) Уверена, никто даже не заметил)
А мы все путешествуем и ремонтируемся))) В субботу 6 часов гуляли по экспострою, выбирали красоту)) потом поехали в магазин сантехники, по дороге поели и переоделись, потратили декретные на сантехнику)) А в воскресенье у нашего дедушки ДР, отметили, посидели и поехали впервые к свекрам, там Мирон наш разпереживался, толи от незнакомой обстановки, толи от новых запахов, в общем успокоился только в родном автокресле))) В общем дома нам не сидится, по крайней мере до конца ремонта)))
А вы как, девочки? Как быт налаживаете? Чем занимаетесь?
С бытом у нас все хорошо, его и налаживать не пришлось)) Муж вернулся, теперь нам с По не приходится утром бежать на улицу, чуть проснувшись, гулять с собакой, кайф))
Люб, экспострой на нахимовском? Наше любимое место до родов, мы тоже ремонтируемся)) Вот сейчас еще неделька пройдет, поедем мы с По туда за кухней. А так вы молодцы, конечно, так активничаете, мы в силу командировок и моих швов пока не так мобильны.
Были сегодня в роддоме у педиатра и офтольмолога, выросли на 2 см и набрали 1100 г))) хомяк одним словом))
Но такая наша прибавка не случайна, кормление-любимое занятие малявки, и ночью я просыпаюсь каждые 2 часа, а под утро и 1,5((( а вы спите?
Да, экспострой тот самый)) а я там еще не сильно ориентируюсь. У нас вариантов нет, поэтому и активничаем. А то рабочие сидеть будут, а мы все же очень хотим жить отдельно))
Сон... За ночь я встаю 2 раза, иногда только на поесть, а иногда и гуляем час-полтора. Кушать мы тоже любим, каждые 3-4 часа максимум)) а если бодрствуем, то чаще)
А куда у нас Катена снова делась?
Люб, а Мирон все это время как с вами? На руках или в слинге? Я вот пробую слинг, но толи лыжи не едут.. Впрочем попытки я не оставляю))
Завтра едем на все узи и к ортопеду с нервопотологом, мочу/кровь позже в местной ПК сдадим, и урра одним делом будет меньше)) А как у вас с врачами? Все-таки нам всем месяц на этой неделе, вот время бежит..
я тут)) в думках про завтра - нам в ПК идти, мочу нести с 8 до 10 утра...вот её нужно именно утром собрать, для нас это будет скорее в ночи)) или можно с вечера и в хол-ник убрать?!??!?!
и ещё думаю в чем идти - надо наверно что-то в чем покормить можно будет? с нашим режимом это мы в 6-7 утра поедим, так потом в 9-10 ещё захотим, а мы в ПК в это время будем, и потом в 12-13 ещё есть будет и не факт что мы уже дома будем... пустышки мы вообще не признаем, так что ими успокоить не получится даже на время((((
С холодильником, мне кажется, не вариант..надо ночью собирать. А пойти лучше в кормительном, если есть. Я купила 3 футболки и пару водолазок, так и хожу в них, а сверху сарафаны/кофты на пуговицах/молниях. Даже если Кирюша долго может не кушать, то осмотр врачей процедура не самая приятная, и детки мягко говоря растраиваются от всех этих действий, одевания, раздевания и т.п. Вот тогда-то грудь отличный помощник, чтобы успокоить малыша. Я По дважды кормила, никак она не успокаивалась.
Люб, ого, но это же..ээ.. тяжело)) само автокресло 4 кг минимум весит, да еще и ребенок, хотя конечно к году они все так весить будут))