сходили мы сегодня в поликлинику..
выросли на 4см, наели от рождения 750гр и 1000гр от выписки, мы молодцы.
наша участковая педиатр заболела, была какая-то молодая дуууууууууууууура.. которая заявила: что ребенок маловесный ( это при килограмовой прибавке), недоношеный (!!!!!!!!), что не зря доношеные роды считаются в 40 недель, типа что вы 2 недели не доносили, за которые ребенок бы еще килограмм наел ( слабо?), на мои попытки рассказать, что доношенная беременность с 37нед, была послана в сад, со словами "да вы посмотрите на своего ребенка, у неё ж мышц вообще нет, она вон слабенькая, устает моментально" ( про устает- она её выложила на живот на оч мягкую поверхность,Улька утонула там, носом уткнулась, ну и понятное дело голову не особенно держала). плюс затяжная желтушка, плюс пупочная грыжа. кароче полный комплект(
хотя вроде мы и не желтые нифига, ну ладно, дали направление на билирубин, и направление к хирургу пупок смотреть. вообщем по заключению педиатора мы слабые и недоношеные.
дальше были у невропатолога, у которого мы за 15 минут ( пока сидели в очередь после педиатора) уже вдруг вздрогнули и стали доношенными и хорошо развивающимися. все рефлексы в норме, по её части ттт все хорошо. сказала пора купить красную погремуху, и ждать когда улыбаться начнет.
вообщем вот так. я чегот расстроилась, хоть и понимаю, что на дур не обижаются..
в бассейн мы с невропатологом договорились не раньше 2х месяцев пойти, тч в декабре пойдем.
теперь в понедельник идем в лору, и тут у меня есть жалобы- срыгивания носом, и главное, иногда кровь из носа((
также хочу на пн записаться в филатовку на узи всего. кого там еще пройти, как думаете? невропатолог все вроде нормально рассказала, нет, наверн,смысла дублировать.. а к хирургу и ортопеду мы пойдем уже потом, когда будут талоны. вот как узнать будут ли там нормальные врачи..просто в филатовку тоже ездить несколько раз.. или мож еще кого надо?
Вик, не обращай внимания, она чувствует себя королевной (я про врача), ну и не омрачай ей ее уверенность)) В филатовке, если какие-то спорные моменты на узи, то они прям пишут - консультация того-то, тогда решишь, нужно оно или нет, на месте. Прибавка хорошая, молодцы)
Катя Kei ! ты мне оч нужна!
посмотри плз
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....d=1#post536246
девочки,или еще может кто знает координаты платного отделения филатовки? мне на пн надо записаться,все утро пытаюсь прозвониться по всем номерам с зайта деп-та здравоохранения, вообще глухо
апд и еще есть вопросик, наверн проще по телефону, как тебе позвонить? или набери мне плз 8926-два57-шесть7-сорок, чтоб побыстрей, я перезвоню
спс!!!
Последний раз редактировалось Spam; 18.11.2011 в 13:27.=======
Ку-ку. Куда все пропали? Вика, вы как? Пока не отписываетесь, верю, что все хорошо.
Люба, Катя, Соня вы как там все?
А мы на финишной прямой с ремонтом, в экспострое каждый день почти))
Были у врача с нашими ножками, все идет по плану, но грудничковое плавание нам нельзя. Будем просто в ванне бултыхаться. Весит крошка уже 6 кг, тяжелый пупс вместе с распорками получается))
Сегодня сделали фотосессию малышки, от фото уже в восторге, правда мало идей реализовать получилось, плохое настроение + нефотогеничные стремена. Сделаем из подборки календарь бабушкам.
Девочки, кто делал загран? На сколько делали? 5 или 10?
И моя маленькая радость, купила себе одежды новой, ухх как приятно покупать все своего родного размера, и джинсы, настоящие, без напузника)))
Ну наконец, хоть Катюха вышла на связь) Кать, хвастайся фотками!!!!!!!!!!!! Вы НГ получается уже в новой квартирке будете встречать? Клевааа!
Мы наконец подобрали неплохую клинику недалеко от дома. Прошли педиатора, окулиста, невролога. Сдали мочу. В пятницу все узи делаем, сдаем кровь. В субботу ортопед и усе!! Все у нас хорошо.Только сегодня пришел рез-т мочи - оч много лейкоцитов ((( будем пересдяавать, возможно из-за того что плохо подмыла и собирали в мочеприемник а не в баночку. И кожа у нас сухааааааая.Но купили мустеловскую эмульсию из серии стелотапия - за два дня кожа на глазах изменилась. Поправились где-то на 800 г и выросли на 2 см. Гулять по прежнему отказвается и в кресле в машине тоже не ездит ((((( Зато дома хоть днем стали спать.
Кать, Люб, Юль вы там кааак???? Чего молчите??? Вик, вы уже перебрались к себе или еще у родителей?
Фото чуть позже)) Вообще у нас уже прилично фотосессий)) Беременность, выписка, теперь и По одна)
Да, Нг в новой квартире, если все по плану)
Сонь, а как же вы гуляете? А в машине кричит? Ох, как это неудобно..
Все у нас хорошо! Растем)) ремонт закончили, рабочих отпустили))) теперь будем потихоньку обставляться, кстати, Кать, чего там со шкафами? Я твой отзыв жду)) мы с Мироном на прошлой недели обновили слингокуртку)) ездили в гости, знакомиться с замечательным мальчиком Федором, он на месяц нас постарше) решили что пора уже со сверстниками общаться!