Забыла написать сейчас я прицепляю меховой конверт к коляске(покупала в люльку) и получаю зимний вариант! В эту зиму с "обилием" снегаотлично езжу!!!
а фиг знает)))) купили в гипермаркете,там картинка понравилась) ( стоит около 1200) просто МЕГАУДОБНО! по улице конечно пока не поюзать, но по дому ходить-супер, по сути 1,5руки свободно, я все таки каплю придерживаю-прижимаю ее к себе, наверн надо привыкнуть и можно не прижимать будет. вообщем дела домашние делать стало возможно. но что особо нравится-вообще не устает спина, там хорошие толстенные лямки крест-накрест на спине. вообщем мы счастливы)
Спасибо, девочки! )))
Самой не верится, что уже 5 мес, а как будто вчера из РД приехала)))
Мы вчера наконец сами перевернулись! я так понимаю, из-за того что сына раньше срока "вынули" на свет, то он на эти 2-3 недели будет по "умелкам" отставать. Но меня это не парит))))) Всё у нас замечательно! Такой стал болтушка-говорушка, сам себе колыбельные поет)))
Мама вчера мне привезла книжку "Развитие речи ребенка от рождения до 4 лет" познавательно так...
Ну с новой умелкой вас! У нас после первого сознательного переворота и временем когда Мирон стал переворачиваться постоянно прошло прилично так времени)) И я не думаю, что "раньше достали" сильно отразится на всех умелках. Мы когда на прошлой неделе у врача были, она сказала что даже в 5 мес еще далеко не все переворачиваются и вообще детки развиваются скачками, к примеру, он у тебя до 5 мес не переворачивался, а потом может в 6 сесть, а в 7 пойти))