+ Ответить в теме
Страница 114 из 141 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... >>
Показано с 1,131 по 1,140 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Уря! А мы сами сели! Трям!! =)
    Какие вы молодцы! Поздравляю :-)
    А нам похоже передалась папина аллергия на весну ((((((((( как я этого боялась и вот оно.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Поздравляю :-)
    А нам похоже передалась папина аллергия на весну ((((((((( как я этого боялась и вот оно.
    Блин, Люб, это жуть конечно (((( А как проявляется? глазки слизяться, сопли рекой?ч
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Блин, Люб, это жуть конечно (((( А как проявляется? глазки слизяться, сопли рекой?ч
    глазки слезятся, из носа вода, чихает постоянно и кашляет ооочень сильно, и вялый такой((((
    Дома легче, а на даче были, там совсем кошмар(( Только успеваю сыну нос вытирать, мужу платки выдавать))
    Последний раз редактировалось Нафаня; 02.05.2012 в 11:23.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    глазки слезятся, из носа вода, чихает постоянно и кашляет ооочень сильно, и вялый такой((((
    бедный зайка (
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Ну вот мы и в далекой Южной Кореи Летели 8,5 часов на самолете до Сеула (рейс задержали на 2.5 часа к тому же), потом 40 мин на такси до другого аэропорта, затем 2 часа ожидания рейса и еще час на самолете, полчаса на такси и вот мы на экспо 2012))) Со стороны жесть, но в жизни я до сих по не верю, По не плакала совсем! Я за сутки поспала всего 3 часа, но была бодра для перемещений. Единственное я устала физически, чемодан 26 кг, ручная кладь 10, фотик зеркалка, коляска и По в рюкзаке (периодами отказывалась сидеть в коляске). Да и вообще в Шереметьево с коляской пипец одной, в Корее, где по английски мало кто говорит, и то все летели помочь. А у нас, видят, что я как лошадь навьючена, в коляске все пледики-кофточки, пока все достанешь, сложишь, По норовит свалиться с лавочки, а они еще показывают, типо коляску на транспортер для просвета. Я так ему и ответила, может ему не руководить, а помочь?! Помог, несмотря на мою грубость)
    8-ку вчера отметили корейской едой, так поздно (пока доехали-разобрались) тут в Есу не работает ни одно кафе (впрочем тут и нет кафе)))) Тут вообще все сильно специфично Воздух морской-морской, днем сильно так тепло, солнышко и строооойка кругом, все спешат к открытию Экспо.
    Накупили По корейской еды и памперсов, ничего не ест кроме сладких, от всех овощей герберовских просто плюется, буду пробовать корейские ассорти
    Кстати, все корейцы прутся от американских товаров, в магазе при выборе памперсов встали в ступор, фиг поймешь где написан размер или вес, они не транслируют на английский чаще всего. Так вот все покупатели с детьми тыкали нам на хаггис, они у них в почете. Может качество другое? Хотя не может, а точно. Тут муни другие, не как в Москве.
    Инет Вай-фай, несмотря на то, что Есу почти деревня-повсюду)
    =======

Молодцы девчонки! Открыли сезон полетов)) С восьмерочкой вас! И отличного отдыха!
    =======

Катю с Кирюшкой тоже с восьмерочкой!!!)
    =======

Молодец, Катюх! Ты герой!! Ну и По не подвела) Умнички, девчонки!
    Катюшки, с восьмерочкой вас!! Кать, как там ваши походы в поликлинику? Закончились?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Про поликлинику это к кому? Если нам с По, то у нас все хорошо, ура!) Время пролетело так незаметно, и вот 3 мая рентген: по суставам отклонений нет, как будто ничего и не было Но у нас теперь до 5-лет довольно строгий ортопедический режим, но это уже все фигня
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать, развлечения-то какие-то в вашей деревне есть? или совсем все плохо? а еще я чегот не спросила,вы возвращаетесь с Сережей, или путь назад тебе одной надо преодолеть?

мы вчера наконец доехали до нашего педиатора,простуда оказалась зубами, при ем за 3 дня проявилось 2 зуба. правда врач говорит что это они еще не над десной и типа самое интересное впереди, но я оч расчитываю что самое страшное с этими зубами мы уже прошли...
    сдали кровь,врач сказала, что если она нормальная-сделаем в конце недели 3ю прививку. как же хочется сделать и хотябы про акдс этот забыть.. а еще, я подумываю о прививке от менингококков..
    рост 72 вес 8200, вообще худая конечн, пухлые только ручки,сильно пухные ( кисти), и ляшки такие знааатные, а живота вообще нет... хотя вес вроде не сказать что маленький...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 114 из 141 << ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... >>