что-то меня пугает массовость реакции(((((
Кать а на Пентакси была реакция?
Нафаня (13.10.2012)
спасибо-спасибо!
она у меня большая такая-сил нет... Каждый день с работы прихожу, а у нее новые приколы-умелки.. Шило конечно, пипец.... Впрочем это мне наверное, непривычно, раньше-то тише всех была, я и думала что она такой и будет расти, ага.....
как же я ждала года, что закончится эта ерунда с ночными вяканиями, походу зря ждала... я так понимаю, что пока все зубы не вылезут ( кстати у кого уже сколько?) можно и не надеяться на полноценные ночи? это лет до 2х с копейками,да?
Вика, с годиком Ульяну и тебя!!! Ура, ура, ура! Самая важная датаСорри, что запоздала.
А мы уже почти месяц живем на Маврикий, уже и представить не могу, что в Москве холодно и дождь, брр.
Ночи, Вик, у нас сейчас пипец какие, встает до 12 (!) раз за ночь, что это - не знаю((( Тут 4 дня была температура по 40, нурофен только помогал, были у 2-х врачей - говорят зубы. Но тут медицина такая, если температура у ре - то зубы. А еще требования к детям тут сильно ниже наших. Поли помахала врачу и сказала By, научили ее, так он сильно удивился, что ей год. А в России дети в год чуть ли не словами говорить должны