+ Ответить в теме
Страница 133 из 141 << ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... >>
Показано с 1,321 по 1,330 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Красота! Такой кот замечательный!!!! Очень красивая семья!))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Красота! Такой кот замечательный!!!! Очень красивая семья!))
    спасибо! там 2 кота))))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Какие вы классные, Кать!!! Уже со стрижкой =) По поводу занятий в ципре завидууууууууууууюююю. Нике бы тоже нравилось стопудово. Но у нас ничего приличного рядом нет ((
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Соня, со вступлением тебя в рабочие ряды) я ждала этого момента, когда же наконецто кто-то разделит мою участь))))
    впрочем если ты говоришь, что вы хороши ночью спите, тогда тебе не понять..
    у меня пипец конечно, никогда такой жести не было....
    сейчас вот работа началась и я просто вешаюсь опять(((
    в вс к нам няня приходит знакомиться, ибо мы переехали и уже без бабушек надо обходиться.
    ну и про отселение в отдельную комнату вы тоже наверное читали, и тоже падиж меня извергами считаете?))
    а что значит большая кровать? без бортов, что ли уже?

ПС Катя и Люба, детишки супер!
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Едим уже давно все подряд с общего стола, отдельно ничего не готовлю.
    Вложение 19350Вложение 19351Вложение 19352Вложение 19353
    Люб, вот прям борщ или рассольник даешь? расскажи что сын кушает поподробней. я пока готовлю отдельно ему, иногда и банки в ход идут, тоже хочу его на общий стол, но не представляю как это устроить, наш стол для ре не совсем подходит, мы и сосиски можем поесть и наггетсы, ну и просто как дать кусок мяса ему - не представляю.
    Сонь, а платных развиваек тоже нет рядом?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Кать, а в чем проблема куска мяса?
    Моя тоже давно с нами ест. Понятно, что если это торт или сосиска то она просто не получает.
    В остальном я просто теперь всегда готовлю без специй, а потом уже мы себе досаливаем-додумываем.
    Мясо ест, рыбу, картошку-макароны-гречку... Ну фрукты-офощи.
    От банок давно отказались, хоть она их раньше очень любила. Теперь ей всю пюрезированное не нра, только куски и только кусать. Правда зубов мало((( Такое потом в какаках ( сорри) что можно отчетливо узнать что было в холодильнике. Как с этим бороться-хз. Но врач говорит, что через это все проходят, и не надо париться.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Люб, вот прям борщ или рассольник даешь? расскажи что сын кушает поподробней. я пока готовлю отдельно ему, иногда и банки в ход идут, тоже хочу его на общий стол, но не представляю как это устроить, наш стол для ре не совсем подходит, мы и сосиски можем поесть и наггетсы, ну и просто как дать кусок мяса ему - не представляю.
    Сонь, а платных развиваек тоже нет рядом?
    Ага, прям борщ или рассольник. Я в принципе всегда специи недолюбливала, только соль-перец-лавровый лист, а теперь тем более. Мирон ест все и ест с удовольствием. Банки он никогда не признавал. На завтрак у нас каша/хлопья с молоком/запеканка/блины/омлет, на обед суп, на ужин мясо-рыба-птица с гарниром, вот вчера например рыба запеченая с овощами. В перекусы получает сушки-печенья-фрукты. Давно уже ничего не жарю, тушу, запекаю, в пароварке готовлю. Наггетсов мы не едим, сосисок тоже. Вот переживаю, что кисломолочку не ест, но не впихнуть вообще, чего только не предлагала.
    =======

Я в общем-то не про специи больше, а про бульон, вроде как на овощном надо суп им варить, а мы с мужем такие супы не едим, у нас мясной или куриный бульон. Вы на каком бульоне супы детям даете? В борще уксус, или вы его себе в тарелку наливаете? )) но больше конечно вопрос бульона волнует.
    Кусок мяса/курицы/рыбы он ест так - погоняет по рту, все обсосет и сухую мочалку выплевывает. (рыбу не любит вообще). Зубов чтоль мало - 9 у нас, т.е. всего 1 жевательный)
    На завтрак у него каша из хлопьев, на обед суп на овощном бульоне + мясо из банки, полдник-творог с фруктами или омлет, ужин овощи на пару + мясо из банки. всякие макароны и картошки он тоже с удовольствием ест, но мне кажется лучше больше овощей давать, и так ре не худенький))
    Последний раз редактировалось Катёна; 14.01.2013 в 15:32.
    =======

наоборот нужно!
    куриный или индюшачий, если жирновато выходит, первый бульон сливаю.

что насчет картошки/макарон.... то я считаю что дети в таком возрасте толстые не бывают, они ж носятся как веники, у них энергии расходуется в разы больше нашей, на одних овощах далеко не уедешь. да и потом мне каж у них чувство меры отлично работает. не то что у нас-взрослых)))

а что вы подразумеваете под омлетом?

я кстати тоже с переездом стала фанатом духовки, все там делаю.
    а еще моя -маньячка сыра, просто до трясучки... хорошо хоть я нашла сыр без красителей/ароматизаторов.... и ведь реально проблема в наше время...
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    наоборот нужно!
    куриный или индюшачий, если жирновато выходит, первый бульон сливаю.

что насчет картошки/макарон.... то я считаю что дети в таком возрасте толстые не бывают, они ж носятся как веники, у них энергии расходуется в разы больше нашей, на одних овощах далеко не уедешь. да и потом мне каж у них чувство меры отлично работает. не то что у нас-взрослых)))

а что вы подразумеваете под омлетом?

я кстати тоже с переездом стала фанатом духовки, все там делаю.
    а еще моя -маньячка сыра, просто до трясучки... хорошо хоть я нашла сыр без красителей/ароматизаторов.... и ведь реально проблема в наше время...
    Делись что за сыр))) Мой сыр ест, но не весь. Суп я варю на мясном бульоне, вернее даже не на бульоне, а так, на мясе)) Т.е. на постной говядине или телятине без всяких костей, ну или курица. У нас же анимия была, мы мясо едим всегда и везде)))
    Омлет - в моем понимании это такая пышная штука, которая из взбитых с молоком яиц делается)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 133 из 141 << ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... >>