-
Уф, мы с По все в ремонте, ооочень хочется уже переехать, пробки надоели сил нет(( Сегодня час до города ехали и из-за этого не успели половину дел сделать, тк По уже устала к тому моменту от машины.
И я тоже подстриглась)) Мелкая конечно же была со мной)) Мы с ней уже совсем подружились, папа с нами только в выходные, а так по 10 мин утром и вечером. Я уже и не представляю как входить в магазин не попой))) тк всегда с собой или автокресло или коляска))
Плавать будем дома с инстуктором, после объявления результата месячного лечения, если все хорошо, то ныряем с распоркой, если плохо-гипс и нет ванне на полгода..Сейчас пока в круге заплывы устраивает, нравится ей очень. Вовсю улыбаемся, маме, папе, да всем вобщем-то, кто с ней заговорит. Голову на животе не держит, ну и фиг с этим, тяжело ей дается. Зато на руках голову держим ооочень долго. Мобили/погремушки нам интересны, но сама не пытается ничего с ними делать, лениво, для этого же мама есть))
Соску сосем с 3-го дня от рождения, без нее моя грудь бы не выдержала.
Вес мой вернулся, скидывать дополнительно нечего, 52 при 168 нормально кмк. Хочу начать качать пресс, а то животик к вечеру виден становится. И моя беда - грудь, нигде нет растяжек, а грудь вся синяя(( Красивый 4-ый размер, и весь порвался(( А потом ведь снова до 2- ого сдуется, а кожа вся повиснет, эхх.
Последний раз редактировалось Kei; 11.11.2011 в 19:09.
-