Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
кровь платно, а прививка... там надо ножку малыша крепко держать, чтоб не дергался, т.е. двумя руками. Как-то не сообразила я сразу как это сделать, чтобы еще и г рудь всунуть. Может можно было бы мужа привлечь... не знаю в общем, если кто догадается - поделитесь)
Держать грудь наготове, и кааак только уколят, лекарство потекло и сразу грудь)) Вот уж картина, с обнаженной грудью на перевес)))

А еще ехххууу, я сегодня впервые встала на сноуборд) Радости полные штаны, сейчас чуть живая)
Лялю собрать, все в машину покидать (авто кресло, люлька, шасси, доска, ботинки, бабушка(моя, для По пробабушка) - опция вызывающаяся по телефону), приехать на склон, коляску собрать, Лялю переложить, бабушку вокруг горы в пешую прогулку. Сама доску, экипировку и бегом, с инструктором отзанимались час. Вообще я бы и 2 выдержала, но По столько не проспит, да и на улице приличный минус. Зато довольная, доска у меня подаренная месяц стояла, теперь буду осваивать)
Если завтра ножки бо-бо не будут, поедем на коньках котаться со "свекровью", коляску с нами тоже на лед потащим) В парке Горького мы не единственные так катаемся)