Девушки, а каких врачей нужно пройти в месяц? А еще никого пока животики не беспокоят? Когда начинаются колики? (я их так боюсь)))
Девушки, а каких врачей нужно пройти в месяц? А еще никого пока животики не беспокоят? Когда начинаются колики? (я их так боюсь)))
Уж не знаю что, колики, газики или еще какая-то хреновина, но нас это уже коснулось((( И я честно туплю. И кроме укропной водички, теплой пеленки и массажа животика мне ничего больше в голову не приходит(хотя признаюсь, этого пока вполне достаточно). И я понять не могу (никак не включусь ещё) это я что-то ем не то или это просто надо принять как данность, что животики беспокоят всех деток?
А про врачей мне самой интересно.
Спасибо за список врачей, а то мы платно их проходить будем, не хочется кого-то упустить, или к лишним ходить.
Люб, держитесь, я их заранее (колик то есть) боюсь. А еще у ваших деток есть высыпания? У По красные пятнышки с белыми пупырышками посередине..это могут быть гормональные? Или все-таки я что-то не то ем.
Юля, ого, вы уже такие мобильные, молодцы)) Надо на вас ровняться))
с коликами: саб симплекс, бейби калм, бебинос, планткес, эспумизан детский, дисфлатил (оч понравился). ну и сынычам обоим помогало/помогает приматывание ко мне, кожа-к-коже контакт.
пятнышки - называются забыла как уже, в общем нормально все это. отцветет и все ок будет. лечить не надо )))
Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 26.09.2011 в 22:25.=======
Ну тогда не трогаю свое питание, буду ждать.. А еще мы бодрствуем по 3-4 часа между сном иногда, не много для нашего возраста? Хотя даже если и много, то что уж теперь, не усыпишь же ее))
красные прыщики с белым внутри - типа угрей - это не от питания))
питание в первую очередь на пузике скажется. а на коже - пятна красные будут.
не спит - ну так чего теперь? главное, чтоб не кричала малявочка. а если ей хочется мир познавать - так пусть познает))) главное, чтоб не слишком много всего и сразу было для малышки.