Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Фух, девчонки, добралась до вас))) муж на работу вышел из отпуска и мне как-то проще чтоль стало))) - когда он дома нет времени ни на что, хотя он и помогает с малышом. Дела у нас т-т-т хорошо, кушаем, растем)) за три недели наели + 530г (по весу от рождения) - кушать любит страсть как, не успеет проснуться, как орет - требует грудь!!!)) с прогулки иногда бегом домой бегу из парка, пугая людей, потому как просыпается он внезапно ну и тут же надо есть)) Молочка хватает, особенно ночью много его почему-то, аж с груди капает, чего днем нету... не понятно...
    С выходом на улицу у нас небольшая подстава - пандус нам не подходит по размеру, даже не знаю как быть, вроде писать заяву на установление пандуса - так он есть, а что размер не подходящий скажут - "ваши проблемы"(( Поэтому часто гуляем на балконе, вот как раз сейчас малыша туда отправила, ужин приготовила и к вам)))))) пойду почитаю вас...

Прыщики белые у нас тоже появились((( и колики есть иногда, пукаем мы знатно даю саб симплекс. девочки, кто какими подгузами пользуется? я что-то не могу определиться - Памперс Премиум Кэр не понра. - сетка к попе липнет( Муны на ножках следы от резинок оставляют... были ещё Хаггисы и Памерс обычный - уже не помню что, но тоже не пошло... думаю следующие меррисы поюзать...
    Последний раз редактировалось Катёна; 28.09.2011 в 20:05.
    =======

Древовидный режим