Мирон всё время с нами))) в автокресле. Со слингом у нас как и у вас))) те же лыжи)
У нас с врачами пока никак. Я все же попробую в местную пк сунусь, когда полис будет, т.е. в начале след. недели. А там посмотрим.
я тут)) в думках про завтра - нам в ПК идти, мочу нести с 8 до 10 утра...вот её нужно именно утром собрать, для нас это будет скорее в ночи)) или можно с вечера и в хол-ник убрать?!??!?!
и ещё думаю в чем идти - надо наверно что-то в чем покормить можно будет? с нашим режимом это мы в 6-7 утра поедим, так потом в 9-10 ещё захотим, а мы в ПК в это время будем, и потом в 12-13 ещё есть будет и не факт что мы уже дома будем... пустышки мы вообще не признаем, так что ими успокоить не получится даже на время((((
С холодильником, мне кажется, не вариант..надо ночью собирать. А пойти лучше в кормительном, если есть. Я купила 3 футболки и пару водолазок, так и хожу в них, а сверху сарафаны/кофты на пуговицах/молниях. Даже если Кирюша долго может не кушать, то осмотр врачей процедура не самая приятная, и детки мягко говоря растраиваются от всех этих действий, одевания, раздевания и т.п. Вот тогда-то грудь отличный помощник, чтобы успокоить малыша. Я По дважды кормила, никак она не успокаивалась.
Люб, ого, но это же..ээ.. тяжело)) само автокресло 4 кг минимум весит, да еще и ребенок, хотя конечно к году они все так весить будут))
Про шасси как раз и думала, я покупала переходник для нашей коляски, но пока не воспользовались этим девайсом. Хотя, как мне кажется, слингом полезно научиться пользоваться, все эти шасси складывать/раскладывать, в багажник укладывать тот еще гемор.. Может консультанта вызвать по слингам? (это вопрос не тебе, он скорее риторический))))