+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Люб, а может какой-нить эрго-рюкзак, переноску? я вот присматриваюсь... но мы то никуда и не ходим... там есть какие то со вкладышами для новорожденных...
    Смотрела я на эти рюкзаки, мне кажется они всё-таки для деток постарше. Мы же еще даже голову держать не умеем)) надо думать что-то, потому как дома мы не осядем, это факт
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девочки, спасибо за кулачки!! Мы со вчерашнего дня дома. Ночь прошла вне сна. Животом маялись ((( Молоко только пришло. Прикладываемся постоянно. Ну думаю все наладится. Люб для таблички - Chade (Cоня) - 01.10.2011 - девочка Ника, 3260, 51см
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Соня, вот и ты к нам перебралась))) Поздравляю ещё раз с дочуркой! Все наладится, точно-точно)))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (05.10.2011)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну привет) осваивайся тут))) В табличку внесла.
    А с гв наладится, это точно! Да все наладится! С дочкой ВАС еще раз)))) Рада за тебя!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (05.10.2011)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Соня, от всей души поздравляю с рождением дочки! Как же это здорово, когда появляется такой родной комочек)) Все у вас наладится, наслаждайтесь друг дружкой, уверенна, девочки подтвердят, время сейчас тааак быстро полетит

Ну вот и сходили мы к ортопеду...больше всего этого боялась, и увы мы в распорках..немного в прострации пока, но ничего, прорвемся, главное, чтобы не гипс в дальнейшем) И странная такая реакция у меня была, я в голове начала сразу перебирать все красивые, подаренные По вещи, которые мы не сможем поносить, но все это мелочи))

Кать, а почему в рвспорках? Что за диагноз? Надолго? Не расстраивайся!!!
    =======

Диагноз - подвывихи тазобедренных суставов, (дисплазия, я так понимаю, другое название). Какой степени пока не понятно, так что какие-либо прогнозы будут только через месяц. А сколько ходить в распорках, это как повезет, смотря как суставы себя поведут. В моем случае ( у По это наследственно, незрелость суставов передается по женской линии), немного упустили время + тяжелее сама форма была, итог сначала распорки, потом гипс до 9-ти месяцев, и снова распорки до 1,3..
    В дочкином случае надеюсь только на распорки, настроилась до полугода, но может повезет, и раньше снимут.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Сонь, хех... дали вы то имя, которое я загадывала в этот раз, если девочка будет. ТТТ на вас, растите на радость!! поздравляем!

Кать, не расстраивайся. хорошо, что вовремя отследили и приняли меры. очень надеюсь и желаю вам скорее побороться с таким недугом!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (06.10.2011)

Кати (Катёна Kei), с месяцем вас!!!! По многочисленным прогнозам, дальше будет легче!))
    =======

Спасибо, Люб! Катен, с месяцем вас))
    А мне наоборот думалось, что первый месяц самый легкий, тогда ты меня совсем обрадовала))
    А я сегодня сама себя в роддом на снятие швов и узи отвезла, это кайф)) как же здорово рулить и не просить никого отвезти/привезти)) правда По в автокресле тяжеловата, но зато быстрее пресс накачаю)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>