Chade (05.10.2011)
Chade (05.10.2011)
Соня, от всей души поздравляю с рождением дочки! Как же это здорово, когда появляется такой родной комочек)) Все у вас наладится, наслаждайтесь друг дружкой, уверенна, девочки подтвердят, время сейчас тааак быстро полетит
Ну вот и сходили мы к ортопеду...больше всего этого боялась, и увы мы в распорках..немного в прострации пока, но ничего, прорвемся, главное, чтобы не гипс в дальнейшем) И странная такая реакция у меня была, я в голове начала сразу перебирать все красивые, подаренные По вещи, которые мы не сможем поносить, но все это мелочи))
Диагноз - подвывихи тазобедренных суставов, (дисплазия, я так понимаю, другое название). Какой степени пока не понятно, так что какие-либо прогнозы будут только через месяц. А сколько ходить в распорках, это как повезет, смотря как суставы себя поведут. В моем случае ( у По это наследственно, незрелость суставов передается по женской линии), немного упустили время + тяжелее сама форма была, итог сначала распорки, потом гипс до 9-ти месяцев, и снова распорки до 1,3..
В дочкином случае надеюсь только на распорки, настроилась до полугода, но может повезет, и раньше снимут.
Сонь, хех... дали вы то имя, которое я загадывала в этот раз, если девочка будет. ТТТ на вас, растите на радость!! поздравляем!
Кать, не расстраивайся. хорошо, что вовремя отследили и приняли меры. очень надеюсь и желаю вам скорее побороться с таким недугом!
Chade (06.10.2011)
Спасибо, Люб! Катен, с месяцем вас))
А мне наоборот думалось, что первый месяц самый легкий, тогда ты меня совсем обрадовала))
А я сегодня сама себя в роддом на снятие швов и узи отвезла, это кайф)) как же здорово рулить и не просить никого отвезти/привезти)) правда По в автокресле тяжеловата, но зато быстрее пресс накачаю)))