+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Спасибо, Люб! Катен, с месяцем вас))
    А мне наоборот думалось, что первый месяц самый легкий, тогда ты меня совсем обрадовала))
    А я сегодня сама себя в роддом на снятие швов и узи отвезла, это кайф)) как же здорово рулить и не просить никого отвезти/привезти)) правда По в автокресле тяжеловата, но зато быстрее пресс накачаю)))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Спасибо, девочки! Катя, и вас с месяцем))))
    ага, на глазах легче становится, единственное пока не привычно, что малыш после еды не отрубается - надо развлекать его))))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчонки, вопрросы - 1. чем вы питаетесь, я уже всего боюсь, вдруг живот у ребетенка от моей еды болит (а есть охоооооота) 2. никто после родов не отекал? у меня ноги как у Фионы.... 3. как быстро у ваших малышей нормализовался стул? вроде пока все
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Девчонки, вопрросы - 1. чем вы питаетесь, я уже всего боюсь, вдруг живот у ребетенка от моей еды болит (а есть охоооооота) 2. никто после родов не отекал? у меня ноги как у Фионы.... 3. как быстро у ваших малышей нормализовался стул? вроде пока все
    Сонь, так вроде рано пока животику болеть, с третьей недели вроде колики. Я ем так : завтрак - сырники, бутеры с сыром, каша на молоке пополам с водой (овсянка, пшенка, толокно, гречка), обед - суп куриная лапша или на индейке или картофельный на говядине, фрикадельковый, ужин - гарнир (гречка, рис, макароны, картошка) + тушеная индейка, курица, говядина или свои котлеты мясные или рыбные. Перекус - бананы, зеленое чищенное яблоко, галеты...
    Молочка дочке хватает?
    Отеков не было((((
    Стул сразу был в норме.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Сонь, так вроде рано пока животику болеть, с третьей недели вроде колики. Я ем так : завтрак - сырники, бутеры с сыром, каша на молоке пополам с водой (овсянка, пшенка, толокно, гречка), обед - суп куриная лапша или на индейке или картофельный на говядине, фрикадельковый, ужин - гарнир (гречка, рис, макароны, картошка) + тушеная индейка, курица, говядина или свои котлеты мясные или рыбные. Перекус - бананы, зеленое чищенное яблоко, галеты...
    Молочка дочке хватает?
    Отеков не было((((
    Стул сразу был в норме.
    Вот такая у нас уже фигня, Кать((( из еды у меня даже скромнее рацион.... молока вроде хватает, хотя фантанов явно нет... всеж только 6 дней. надеюсь еще прибудет. А со стулом - вот уже 2 день, только когда пропукается - что-то на подобие покак выходит..
    =======

Вот такая у нас уже фигня, Кать((( из еды у меня даже скромнее рацион.... молока вроде хватает, хотя фантанов явно нет... всеж только 6 дней. надеюсь еще прибудет. А со стулом - вот уже 2 день, только когда пропукается - что-то на подобие покак выходит..
    Тебя беспокоит что типа запор? или что пуки? мы эспумизан пьем и иногда трубку ставлю газоотводную(((
    а что покаков мало, так вроде на ГВ может и пару дней вообще стула не быть, типа всё усвоилось
    =======

меня беспокоит что стула как такого нет. только когда пукает -в этот момент- подобие стула. Кать а сырники разве можно? Там же яйца.
    =======

меня беспокоит что стула как такого нет. только когда пукает -в этот момент- подобие стула. Кать а сырники разве можно? Там же яйца.
    может она не так много съедает, чтоб ещё и на отходы хватало, может реально почти всё в прок идет, всё усваивается))) Или она капризничает, ножки к животу подтягивает... её что-то беспокоит?
    я ем))))) там этих яиц-то - 1шт.на полкило. Я потихоньку пробую новые продукты, вот недавно даже шоколада поела - т-т-т))
    Последний раз редактировалось Катёна; 07.10.2011 в 19:32.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    я ем))))) ...вот недавно даже шоколада поела - т-т-т))
    Шоколада?????!!!!! Обалдеть....
    Я позавчера съела малюююююсенкий кусочек арбуза)) Боялась страшно, но вроде ничего. А вчера какой-то помидор съела(до этого помидоры уже ела), так результат сегодня налицо(
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Шоколада?????!!!!! Обалдеть....
    Я позавчера съела малюююююсенкий кусочек арбуза)) Боялась страшно, но вроде ничего. А вчера какой-то помидор съела(до этого помидоры уже ела), так результат сегодня налицо(
    не, ну я же не много, 3 дольки всего) Я в Б арбузами и клубникой объедалась, так что сынуля должен быть привыкший))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>