+ Ответить в теме
Страница 9 из 141 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>
Показано с 81 по 90 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Сонь, хех... дали вы то имя, которое я загадывала в этот раз, если девочка будет. ТТТ на вас, растите на радость!! поздравляем!

Кать, не расстраивайся. хорошо, что вовремя отследили и приняли меры. очень надеюсь и желаю вам скорее побороться с таким недугом!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (06.10.2011)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Кати (Катёна Kei), с месяцем вас!!!! По многочисленным прогнозам, дальше будет легче!))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Спасибо, Люб! Катен, с месяцем вас))
    А мне наоборот думалось, что первый месяц самый легкий, тогда ты меня совсем обрадовала))
    А я сегодня сама себя в роддом на снятие швов и узи отвезла, это кайф)) как же здорово рулить и не просить никого отвезти/привезти)) правда По в автокресле тяжеловата, но зато быстрее пресс накачаю)))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Спасибо, девочки! Катя, и вас с месяцем))))
    ага, на глазах легче становится, единственное пока не привычно, что малыш после еды не отрубается - надо развлекать его))))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Девчонки, вопрросы - 1. чем вы питаетесь, я уже всего боюсь, вдруг живот у ребетенка от моей еды болит (а есть охоооооота) 2. никто после родов не отекал? у меня ноги как у Фионы.... 3. как быстро у ваших малышей нормализовался стул? вроде пока все
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Девчонки, вопрросы - 1. чем вы питаетесь, я уже всего боюсь, вдруг живот у ребетенка от моей еды болит (а есть охоооооота) 2. никто после родов не отекал? у меня ноги как у Фионы.... 3. как быстро у ваших малышей нормализовался стул? вроде пока все
    Сонь, так вроде рано пока животику болеть, с третьей недели вроде колики. Я ем так : завтрак - сырники, бутеры с сыром, каша на молоке пополам с водой (овсянка, пшенка, толокно, гречка), обед - суп куриная лапша или на индейке или картофельный на говядине, фрикадельковый, ужин - гарнир (гречка, рис, макароны, картошка) + тушеная индейка, курица, говядина или свои котлеты мясные или рыбные. Перекус - бананы, зеленое чищенное яблоко, галеты...
    Молочка дочке хватает?
    Отеков не было((((
    Стул сразу был в норме.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Сонь, так вроде рано пока животику болеть, с третьей недели вроде колики. Я ем так : завтрак - сырники, бутеры с сыром, каша на молоке пополам с водой (овсянка, пшенка, толокно, гречка), обед - суп куриная лапша или на индейке или картофельный на говядине, фрикадельковый, ужин - гарнир (гречка, рис, макароны, картошка) + тушеная индейка, курица, говядина или свои котлеты мясные или рыбные. Перекус - бананы, зеленое чищенное яблоко, галеты...
    Молочка дочке хватает?
    Отеков не было((((
    Стул сразу был в норме.
    Вот такая у нас уже фигня, Кать((( из еды у меня даже скромнее рацион.... молока вроде хватает, хотя фантанов явно нет... всеж только 6 дней. надеюсь еще прибудет. А со стулом - вот уже 2 день, только когда пропукается - что-то на подобие покак выходит..
    =======

Вот такая у нас уже фигня, Кать((( из еды у меня даже скромнее рацион.... молока вроде хватает, хотя фантанов явно нет... всеж только 6 дней. надеюсь еще прибудет. А со стулом - вот уже 2 день, только когда пропукается - что-то на подобие покак выходит..
    Тебя беспокоит что типа запор? или что пуки? мы эспумизан пьем и иногда трубку ставлю газоотводную(((
    а что покаков мало, так вроде на ГВ может и пару дней вообще стула не быть, типа всё усвоилось
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    1. Питаемся тем, что можно, и то с осторожностью. Иногда позволяю себе чуть больше. Вот у
    Катёны какой разнообрзный рацион, у меня все проще) Кабачки, картошка, гречка, макароны, каши молочные разбавленные,суп на воде, печенье, пастила, индейка, говядина, сыр, ряженка. Вот и всё))
    2. Я после КС отекла жуууутко. Ступни были как кабачки)))) Все прошло, недельки за полторы. Врачи говорили, что это нормально.
    3. Нормализуется)) Не переживай, попукает и прокакается)) Мы тоже оооочень активно пукаем перед покаками)
    =======

меня беспокоит что стула как такого нет. только когда пукает -в этот момент- подобие стула. Кать а сырники разве можно? Там же яйца.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 141 << ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... >>