+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Люб, с месяцем вас!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нафаня (08.10.2011)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Люба, поздравляю тебя и сынишку)) ну и папу конечно!

Кать, вот ты только спросила про витД, так нам медсестра позвонила и сказала пить АкваДетирим по 1 капле в день))))))
    =======

Я его уже купила, буду давать по 2 капли, нам не помешает..

Кать, а как ты его даешь? В молоке разводишь, т.е. это сцедиться надо?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    А мы снова все выходные между экспостроем, строительным рынком и квартирой ремонтируемой)))) Красота, работа идет)) Приноровилась менять подгуз на коленках, прям в машине))
    Спим мы как-то странно... особенно ночью, 2часа спим, 2 часа не спим, и снова спим ровно 2 часа)))) Днем спит больше.
    А еще у нас вчера была годовщина свадьбы))) Первая!))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    А мы снова все выходные между экспостроем, строительным рынком и квартирой ремонтируемой)))) Красота, работа идет)) Приноровилась менять подгуз на коленках, прям в машине))
    Спим мы как-то странно... особенно ночью, 2часа спим, 2 часа не спим, и снова спим ровно 2 часа)))) Днем спит больше.
    А еще у нас вчера была годовщина свадьбы))) Первая!))
    Любань, завидую активному образу жизни) С годовщиноййййй вас) Берегите друг друга!!!
    А у нас веселуха - на груди 24 часа. Поест, грудь отпускуает - в кровать положишь - просыпается. Муж и мама укачивают (когда дома), а если я пытаюсь укачивать-чует молоко и ползет к груди и ничем не отвлечь.... Спим тоже теперь вместе. Все я наверное делаю не так, но не могу слышать как малявочка от крика разрывается.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    А у нас веселуха - на груди 24 часа. Поест, грудь отпускуает - в кровать положишь - просыпается. Муж и мама укачивают (когда дома), а если я пытаюсь укачивать-чует молоко и ползет к груди и ничем не отвлечь.... Спим тоже теперь вместе. Все я наверное делаю не так, но не могу слышать как малявочка от крика разрывается.
    Ты не переживай, перерастете))) У всех по началу 24 часа на груди) Я кстати тоже не укачиваю, только муж или мама, тоже только на руки беру, сразу к груди тянется))) Жалко что по ночам они этого не делают)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ты не переживай, перерастете))) У всех по началу 24 часа на груди) Я кстати тоже не укачиваю, только муж или мама, тоже только на руки беру, сразу к груди тянется))) Жалко что по ночам они этого не делают)
    ой спасибо, дорогая, ой приободрила)))) я совсем не помню как со старшей было)
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    ой спасибо, дорогая, ой приободрила)))) я совсем не помню как со старшей было)
    А я все время когда тебя читаю, удивляюсь, мол а как же со старшей-то было?!))) Видимо это все краткосрочная память))) Или от недосыпа в памяти не откладывается)))
    =======

А наша малявка днем спит только на улице, дома я до позднего вечера одна, вот веселуха)) Мы с ней моемся даже вместе)) она в автокресле сидит, а я песни пою во все горло под душем))

Люб, поздравляю! Молодцы, активность это самая лучшая профилактика депрессии.. Я вот чуть разберусь с нашим диагнозом, и тоже за стройку возьмусь.

Девочки подержите за нас завтра кулачки, нам нужно попасть к врачу в Зацепина, а направления нет, и времени ждать нет.. Может еще и снимок сделают, от этого станет ясно, будут ли в ближайшем будущем нас гипсовать или нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>