+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы родились 3400, выписывались на шестые сутки с весом 3340.
    А расскажите, сколько ваши детки спят? Ночью и днем. Сколько раз и сколько по продолжительности? Мы чего-то совсем не спшшим((( это к неврологу, да?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вик, с одной стороны это и к лучшему. За неделю привыкнешь к малышке и домой уже поедешь с багажом знаний))

Люб, мы тоже не спим, из темы летних деток я поняла, что это вариант нормы. У нас чаще всего только 1 большой сон, это на прогулке, а потом дома продолжает досыпать. А так по 10-20 мин дремит и все. Ночью мы тоже спим 3-4 часа без кормлений (укладывается около 11.30-12.30), а потом каждые 1-1.5-2((( Подъем часов в 8. Я если честно мягко говоря подустала от такого ночного режима. У меня за ночь больше 5-ти часов сна ну никак не набирается. А сколько спите вы? (я про мам)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Мы родились 2870, выписались на 3 сутки с весом 2700.
    Мы раньше спали почти все время между кормлениями, сейчас уже не так(( потому как если не спим, то почти всегда канючим (животик или скучно). Ночью спим всегда, т.е. в 21-22 едим, и до 9-10 утра спим с промежутками 2,5-3 часа. Но этот период трехчасовой у нас выглядит так: проснулись-орем (требуем еду немедленно), меняем подгуз, возможно переодеваемся если усикались(Меррисы и Муни протекают у нас), чистим нос (мы простыли немного), потом едим минут 30, потом пока заснем еще минут 10-15 - вот один час прошел из трех. Потом я иду выбрасывать подгуз, попью быстро чаю, включу стиралку... ещё полчаса прошло, итого из этих трех часов мне на сон час - ибо до того как он проснется окончательно он мне подает "сигналы" кряхтением, что мол скоро встану и я как сайгак бегу в таулет...или бутылку греть со сцеженным молочком (ибо один сосок так и не заживает).
    А сегодня у нас ваще дурдом, погода наверно, живот мучает, кричим каждые 2 часа требуем сисю и успокаиваемся и засыпаем только живот к животу((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр