-
Мы родились 2870, выписались на 3 сутки с весом 2700.
Мы раньше спали почти все время между кормлениями, сейчас уже не так(( потому как если не спим, то почти всегда канючим (животик или скучно). Ночью спим всегда, т.е. в 21-22 едим, и до 9-10 утра спим с промежутками 2,5-3 часа. Но этот период трехчасовой у нас выглядит так: проснулись-орем (требуем еду немедленно), меняем подгуз, возможно переодеваемся если усикались(Меррисы и Муни протекают у нас), чистим нос (мы простыли немного), потом едим минут 30, потом пока заснем еще минут 10-15 - вот один час прошел из трех. Потом я иду выбрасывать подгуз, попью быстро чаю, включу стиралку... ещё полчаса прошло, итого из этих трех часов мне на сон час - ибо до того как он проснется окончательно он мне подает "сигналы" кряхтением, что мол скоро встану и я как сайгак бегу в таулет...или бутылку греть со сцеженным молочком (ибо один сосок так и не заживает).
А сегодня у нас ваще дурдом, погода наверно, живот мучает, кричим каждые 2 часа требуем сисю и успокаиваемся и засыпаем только живот к животу((
=======
-