-
мы доооооооооооооооооома!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и трудно назвать домом место, где ночевали в первый раз)
у нас точно прям новая жизнь, на новом месте, с новым членом семьи) жаль лишь что это не своя квартира(
у меня сразу вопросы,
1.прально ли я понимаю, утром:
чистим нос,ухи,глаза,мажем пупок ( кто чем мажет?)
вечером-что нить чистим? (купаться мы пока не купаемся,хочу чтоб на всяк случ пупок наш сначала глянули,врач завтра придет)
2. чегот мы так и желтоватые до сих пор.. врача в рд это както не смущало, а медсестры,которые одевали на выписке ( уж они-то знают!) начали, что типа у важ же ребенок совсеееем желтый,вы что и водичку не даете????
3. а вы ( кто желтоват был) даете водичку?
4. с молоком какое-то дикое безобразие...его мореееееееееее, и есть тенденция к застоям в некоторых местах. то есть если Уля не оч плотно поела, то надо идти и досцеживать плотненькие места. Ну и заодно подсцеживать сторую. при том молокоотсос ( самый замечательный) именно вот застои не берет( тч только руками. а это целое дело, ибо залезать в ванну каждый раз, неудобно. вы как где это делаете? и вообще? его кол-во устаканится? или я так и буду до конца гв ( чуть ли не год ) раз в 2 часа бегать цедиться??
5. расскажите мне плз в подробностях, кто что ел в первый месяц (сами?) я чегот пока в замешательстве..
из того что поняла,что точно можно и ем: индейка,говядина тушеные-вареные (кста,почему незя курицу??), картошка,макароны, хлебцы, ряженка-кефир-сметана,печеные яблоки. все??? можно ли сок? я вот пробую пить разбавленный на всяк случай- яблочный, 50 на 50 с водой, вроде ок,газиков нет. что еще можно? каши на молоке можно в итоге или нет? вообще молоко мона?
6. тк Улька так и спит если не будить, бужу раз в 3 часа. и при всем при этом дико переживаю за привес. если пойму, что прибавки идут, расслаблюсь, а так я в напряге. и вообще думаю, мож ее хотябы днем раз в 2ч будить?
7. весы. тк слежу за весом, сегодня утром завесилась, как вообще можно по этим весам понять вес? она ж крутится? хоть там и есть режим хитрый, но мне так и не понятно куда смотреть? 15 цифр разных за секунду..
8. гулять я так понимаю можно где-нить на след недельке начинать? с балкона начинать? и через сколько переходить а улицу?
9. что-то у меня по рд создалось впечатление, что она не сильно-то любитель спать в кровати ( или это там такие неудобные кровати просто). то есть в кровати спит мало и беспокойно, потом хныкать. если же покормить, подержать на себе, да еще и лечь рядом, то вот и может спать до опупения ( до момего опупения,пока не разбужу). это просто совпадение, или ребенок намекает на сс? вопрос стойким, как не сдаться? я не планировала сс!! впрочем вот сейчас она вполне себе уже нормально 3 часа спит в кроватке и никуда не рвется. совпадение или тенденция?
ну пока вродь все.. буду дополнять)
Последний раз редактировалось Spam; 20.10.2011 в 14:22.
=======
-