+ Ответить в теме
Страница 19 из 141 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... >>
Показано с 181 по 190 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Нет, там еще единовременное пособие или как-то так. Не то которое выплачивается по месту работы, на первого ребенка это 5,5 тыс. К тому же у тебя же второй ребенок? Тогда еще мат капитал там же, если я не ошибаюсь, оформляют.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (24.10.2011)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, а из вас кто-нибудь молоко морозил?
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Нет, там еще единовременное пособие или как-то так. Не то которое выплачивается по месту работы, на первого ребенка это 5,5 тыс. К тому же у тебя же второй ребенок? Тогда еще мат капитал там же, если я не ошибаюсь, оформляют.
    Что-то мне кажется, что в области это пособие выплачивается только малоимущим
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, а из вас кто-нибудь молоко морозил?
    я морозила
    =======

Я молоко морозила. Одной грудью кормила, вторую одновременно сцеживала. Заморозила за сутки 160 гр и бросила это муторное дело.
    Сонь, нужно позвонить и узнать. Скорее всего Мо и Москва отличаются по выплатам, но принцип должен быть один. Может Москва только лужковскими выплатами отличается? Найди телефон своего местного усзн, и там все должны рассказать. Их сейчас хорошо "построили", тетеньки более менее приветливы))

Сходила я к своему гинекологу, посмеялась она надо мной, что я снова девочка)) было бы смешно, если не так грустно.. Похожу на сеанс лазеротерапии, 10 дней теперь с малышкой ездить, По всегда со мной)) Буду надеяться, что это поможет смягчить рубец. (Я в летней тусовке писала про свою проблему с началом интима, а точнее его невозможности из-за незабываемых очучений)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот и у меня с заморозкой какая-то ерунда..
    за сутки еле-еле пакет нацедила (около 140гр)
    а я хотела хотяб пачку этих пакетов наморозить в качестве нз (20штук всего-то).. а то ну мало ли чего.. чтоб можно было хоть на 1-2 кормления оставить ребенка, ну или вдруг мне приспичит наесться какой дряни, чтобы ребенок ел в это время сцеженое... то както все непросто, во-первых отсасывается мало, во-вторых вот сижу теперь и трясусь, что сейчас Уля проснется, и ей не хватит.. ибо по ощущениям грудь пустая, хотя я понимаю, что там есть, но все равно не целая.. а едим мы в последнее время много.
    вообще так интересно, она внешне прямо на глазах меняется) ну и поведение... вот хочу перебороть себя и закруглить совместный сон, не дело это когда ни я ни муж шевельнуться боимся. постараюсь побороться за отселение, а то она уже и днем не хочет спать в кроватке.

девчоки, а у вас дети во сне много звуков издают? мы сопим-кряхним-хрюкаем, чего только не делаем..меня это пугает, нос проверяю, все вроде чистое..

как же я завидую вашей мобильности..так хочется уже куда-нибудь ехать, а то я еще и в чужом городке, вообще тоскааааа. хорошо хоть муж 2 дня полностью ( из 4х) с нами проводит, хоть веселей. одной совсем скукотаааааааа.. даже ничего делать не хочу. решили что до месяца никуда с Улей выезжать не будем. так что только прогулки... а мне так хочется уже куда-то.. вот считаю дни, через две недели надо показать врачу шов, заодно заехать на работу со всякими бумажками... неделю просидели уже ( завтра как раз), еще 2 осталось...очень жду.
    и очень боюсь коликов, ибо вроде все пишут что как раз с двух недель уже все вполне реально, а завтра нам две)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ну да, процесс заморозки у меня тоже не быстрый. я сцеживала то что сын не доел, по 20-50мг, потихоньку сливала в один контейнер, или подливала к замороженному. сейчас сын съедает всё подчистую, сцеживать нечего. сцедить всю грудь тоже боюсь - чем кормить потом? Вот сейчас начала укроп пить, так он мне лактацию усилил, перед кормлением капает прям с груди (чего раньше не было), так вот думаю может это переднее молоко сцедить... хотя потом накормить Ре только передним молоком тоже не хорошо будет... в общем, да, сложно это.
    малыш, ага, во сне кряхтит, сопит, хрюкает, пукает))) - нормально это все)))
    =======

мда..а как же быть-то тогда..
    все-таки мне будет спокойней если хоть ну 5 пакетов будет в морозилке...
    я вот цедилась 2 ч назад, у меня такое ощущение что ничего и не прибыло в груди.. а ведь с минуты на минуту проснется...
    обратно чтоль на лактац чай присесть...

девочки, скажите честно, а после месяце легче или трудней? можно в подробностях)
    =======

мне трудней(( раньше ре все время спал и не было коликов. а сейчас я не всегда поесть успеваю и бывают мигрени от его криков... увы((((
    =======

Мне с мелкой одинаково,что тогда, что сейчас. Морально, правда, стало легче, т.к. появилась мобильность. Меня очень сидение дома выбивало из колеи, и зависимость от всех и вся. Сейчас я почти свободна, но вместе с По разумеется. Коликов у нас не было и пока нет, но есть диатез. А еще стремена, от которых она хуже спит. Но у нас сс и общая незамороченность, может поэтому мне и не так тяжело. Допустим она хнычет, я беру ее на руки и тупо 40-60 мин хожу по комнате, качаюсь на мяче, танцую, и при этом смотрю какой-нибудь скаченный фильм)) И пусть все дела подождут. Ну и еще сплю иногда днем, пока она на балконе сопит ( мы 2 раза гуляем из-за собаки, так что один сон бывает на балконе).
    И да, По тоже хрюкает, пукает, плачет во сне. А теперь еще и варочается все время))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 141 << ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... >>