+ Ответить в теме
Страница 21 из 141 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>
Показано с 201 по 210 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а еще, срыгивает 2й день(
    до этого не срыгивала вообще..
    это както связано с созреванием жкт? или что?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    ну смотря сколько срыгивает, если не много - то нормально. может кушает больше чем в желудке помещается...
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Врач щеки в таком состоянии не видела. У нас сначала были прыщики, сейчас уже прошли. А вот щеки следом за прыщиками покраснели и шелушатся, так что думается мне, что щеки точно аллергия. Я купаю ее в череде через раз и бепантеном мажу, вроде проходит. Как найти аллерген не имею представления, на строгой диете я не продержусь и дня. А у нее аллергия появилась на какой-то обычный продукт. Сейчас стараюсь продукты кушать, которые ела первые 3 недели, без новшеств.

Вик, если ребенка не беспокоит ничего, то значит так и надо. По у меня 2 дня не какала, сегодня 3-ий день пошел и уже трижды памперс запачкала)) Так что у всех все индивидуально.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так откуда ж я знаю беспокоит или нет.
    но срыгивает теперь прям каждый раз.
    да мало совсем. но стремно, раньше-то не было....
    =======

Мне кажется, что если ты не уверенна на счет беспокойства, то все в порядке. Малышка молчать не будет, если у нее что-то болит. Срыгивает немного? Но это же вроде норма, она заглатывает воздух при еде, а потом этот пузырь выталкивает и часть молока. Раньше не было, тк может сосала не так активно?

Катен, у тебя же ЕР были, скажи, если для тебя уместно..у вас с мужем близость была? Мне как-то на позитив настроиться хочется, вот делаю этот лазер, надеюсь поможет))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Катен, у тебя же ЕР были, скажи, если для тебя уместно..у вас с мужем близость была? Мне как-то на позитив настроиться хочется, вот делаю этот лазер, надеюсь поможет))
    ох, близости не было пока, очкую я ужасно))) и после твоей истории в том числе, хотя эпизио у меня не было. а если серьезно просто пока не до этого, нет желания((((((
    =======

Тебе хоть кто-нибудь помогает? Судя по твоим постам малыша животик мучает?
    И не очкуй, раз у тебя все хорошо было, то проблем не будет У меня не то что эпизио была, у меня отрыв промежности случился, миленько так)))) Вот тебе и вертикальные роды)))

девочки, а у меня ( лично у меня!) маленькая радость)
    сегодня влезла и гуляла в добеременных джинсах)
    они не самые в облипочку, конечно, были, но все равно с пуговичкой и молнией и без пуза, клееева)
    вообще мне кажется живот быстро уходит, а то все пугали что чуть ли не 2-3 месяца с курдюком ходить
    =======

Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Тебе хоть кто-нибудь помогает? Судя по твоим постам малыша животик мучает?
    И не очкуй, раз у тебя все хорошо было, то проблем не будет У меня не то что эпизио была, у меня отрыв промежности случился, миленько так)))) Вот тебе и вертикальные роды)))
    ох ничего себе!!!! я почему-то думала что эпизио у тебя... даже представить страшно как это больно(((((
    помогает муж после работы, а так я одна...
    =======

Все не так страшно, в тот момент и не больно то даже было, и сейчас как-нибудь справимся. Я тоже одна, тяжело иногда становится под вечер, тк муж только в 11 приходит, а к этому времени заряд энергии близится к нулю..

+ Ответить в теме
Страница 21 из 141 << ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... >>