Девчонки, вопрос про врачей в месяц. У нас (как и везде наверное) специалисты, узи и нсг по талонам. В итоге детки у которых нет показаний из рд на узи и нсг получают талон ближе к 3 месяцам. У меня есть возможность получить эти талоны сейчас. Скажите - имеет смысл делать узи и нсг сейчас или не рыпаться и сделать до 3 мес.? И еще - как долго делается узи и нсг? Как малыши ведут себя? Рыдают? Влияет ли это на результат (особенно НСГ)?
Последний раз редактировалось Chade; 28.10.2011 в 13:13.=======
Chade (28.10.2011)
Chade (28.10.2011)
я насчет врачей вообще в замешательстве..
в нашем кукуево в месяц НЕ делают, ни нсг, ни узи, не смотрит ни стоматолог ( а у меня есть подозрение на коротковатую уздечку), ни окулист...
вообщем смотрит только 3 вроде врача ( включая педиатора)
тч надо наверное уже куда-то записываться платно на все что мы тут не пройдем. вопрос-куда?
в Филатовку у нас вроде Катя с Полиной ходили? советуете? насколько заранее записываться?
мы тоже все время как будто не в настроении((( не могу ни массаж ему поделать, ни даже на животике чтоб полежал. Вот поел он, отдыхает или дремет, но минут через 15-20 начинаются капризы - тут либо спать укладывать либо развлекать тоже песнями и плясками)))) но чаще он канючит, что спать хочет - укачаю/убаюкаю, просыпается к кормлению и тока глаза откроет так сразу в крик - кушать подавай!
Какаем мы как правило раз в день - но зато СТОЛЬКО...!!!
мне кажется если есть возможность сделать пораньше узи - лучше сделать.
нам в пк делали только узи тб-суставов (2 минуты) и нсг (минут 10). на тб-суставах плакал, потому как раздели, с боку на бок вертели, ноги выпрямляли((( а на нсг спал, там к родничку датчик приставили, он даже не "возмущался" )
Chade (28.10.2011)
В филатовку мы ездили, не знаю советовать или нет, но наверное гарантий больше, чем в частном медцентре. Все узи лучше сразу сделать, особенно тбс для девочек. А нсг вообще детишек не беспокоит.
Вот-вот Катен, и у нас она не в настроении. Хочу слинг, но пришлось его отдать, у меня на кольцах был, пару раз только попробовали. Вот и приходится теперь носить красотку на руках)))