я вот как-то бабушке тоже ответила, не помню по какому поводу, мне она знаешь чего сказал?) что объелся груш=изменяет)) круто?)))
кстати к вопросу о грушах и еде вообще.
вот скажите плз, если ешь что-то не то, ЧТО с ребенком происходит? прыщи? где? сколько? они от гормональных как-то отличаются?
ну вот выскочило 3 маленьких ( как гормональных) прыщика на щечке, это оно? или если б была аллергия было бы не 3 а 33?вот сиди теперь думай..
я тебе так скажу, что если что-то не то, то не просто прыщи, а диатез вылезет))) вот у нас сейчас именно этот случай. А диатез с прыщиками не перепутаешь. Я вот теперь голову ломаю чем бы помазать, к врачу тока в понедельник.
А про груш и мужа) Ну считай изменяет с работой)))) очень уж хочется поскорее переехать)
Уф, мы с По все в ремонте, ооочень хочется уже переехать, пробки надоели сил нет(( Сегодня час до города ехали и из-за этого не успели половину дел сделать, тк По уже устала к тому моменту от машины.
И я тоже подстриглась)) Мелкая конечно же была со мной)) Мы с ней уже совсем подружились, папа с нами только в выходные, а так по 10 мин утром и вечером. Я уже и не представляю как входить в магазин не попой))) тк всегда с собой или автокресло или коляска))
Плавать будем дома с инстуктором, после объявления результата месячного лечения, если все хорошо, то ныряем с распоркой, если плохо-гипс и нет ванне на полгода..Сейчас пока в круге заплывы устраивает, нравится ей очень. Вовсю улыбаемся, маме, папе, да всем вобщем-то, кто с ней заговорит. Голову на животе не держит, ну и фиг с этим, тяжело ей дается. Зато на руках голову держим ооочень долго. Мобили/погремушки нам интересны, но сама не пытается ничего с ними делать, лениво, для этого же мама есть))
Соску сосем с 3-го дня от рождения, без нее моя грудь бы не выдержала.
Вес мой вернулся, скидывать дополнительно нечего, 52 при 168 нормально кмк. Хочу начать качать пресс, а то животик к вечеру виден становится. И моя беда - грудь, нигде нет растяжек, а грудь вся синяя(( Красивый 4-ый размер, и весь порвался(( А потом ведь снова до 2- ого сдуется, а кожа вся повиснет, эхх.
Последний раз редактировалось Kei; 11.11.2011 в 19:09.
Да, Кать, ремонт дело такое... хлопотное) Зато потом будет нам щастье!!! Вот с нами тоже папа только в выходные и по 20 минут вечером, утром мы спим. Ты не скучаешь? Это понятно, что с малышом особо скучать не приходится, но мужа мне не хватает, очень( А вы уже нашли инструктора, с которым плавать будете?
От души желаю чтобы результат вашего лечения был и был замечательным!!!
Скучаю Люб, еще как скучаю. Но ничего не поделаешь, ты сама знаешь, ремонты и квартиры просто так не даются. Но я сильно-сильно стараюсь держаться и загружать себя по полной. А почему не сможешь с мамой общаться после переезда? У нас еще все осложняется пробками, поэтому муж даже ради исключения не может приехать раньше 11 вечера.
Про лечение, спасибо! Но я ни капельки не сомневаюсь, что все будет хорошо, даже если и гипс, это все пустяки и временно)
Кать, ну конечно смогу с мамой общаться и после переезда, по телефону или по скайпу)))) ну и в гости иногда.
Вик, конечно приезжайте!!!! Индейку организую))) мож и повкуснее чего придумаем) все веселее, и мелких познакомим) Мы тут уже к одному мальчику собираемся, все никак не решусь в слинге на улицу выйти)