+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну я мясо с подливкой вкуснючей делаю и со спагетти или рисом, еще жюльен с той же гречкой или спагетти вкусно, еще я оч люблю перчик фаршированый.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я просто макароны и рис стараюсь не есть, да и картошку редко. а жульен из грибов????????????? а грибы можно?????????

Кать, ну я думаю за узи как раз съездить в филатовку по вашим стопам. я ж так понимаю только узи достаточно? они ж скажут что все ок? (невропатолога тут бесплатно посещу).
    ну крестят же после 40го дня, точнее крестят и раньше, но маме разрешит. молитву же только после 40 дней. а 40дней у нас 21го ( прям в мой др),ну вот в ближайшее воскресение же и покрестим, совместим отмечание моего др, рождения Ульки и крещения.
    а насчет ножек-у тебя были подозрения, что чтото не так? или ничто ( кроме наследственного фактора) не предвещало?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Одна ножка у нас плохо разводилась, но это не всегда дисплазия, может и от тонуса. Причем ножка, вызвавшая подозрения, здоровее той, которая визуально была в норме) По узи все скажут, рентген это уже если что-то не так, но у вас все будет хорошо. А так, да, в основном из-за наследственного фактора уделили этому узи больше внимания.
    Про маму и крещение знаю, сами ждали 40 дней. Просто думала, если вам не принципиально присутствие, то можно и раньше.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я просто макароны и рис стараюсь не есть, да и картошку редко. а жульен из грибов????????????? а грибы можно?????????
    Шампиньоны можно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр