-
сходили мы сегодня в поликлинику..
выросли на 4см, наели от рождения 750гр и 1000гр от выписки, мы молодцы.
наша участковая педиатр заболела, была какая-то молодая дуууууууууууууура.. которая заявила: что ребенок маловесный ( это при килограмовой прибавке), недоношеный (!!!!!!!!), что не зря доношеные роды считаются в 40 недель, типа что вы 2 недели не доносили, за которые ребенок бы еще килограмм наел ( слабо?), на мои попытки рассказать, что доношенная беременность с 37нед, была послана в сад, со словами "да вы посмотрите на своего ребенка, у неё ж мышц вообще нет, она вон слабенькая, устает моментально" ( про устает- она её выложила на живот на оч мягкую поверхность,Улька утонула там, носом уткнулась, ну и понятное дело голову не особенно держала). плюс затяжная желтушка, плюс пупочная грыжа. кароче полный комплект(
хотя вроде мы и не желтые нифига, ну ладно, дали направление на билирубин, и направление к хирургу пупок смотреть. вообщем по заключению педиатора мы слабые и недоношеные.
дальше были у невропатолога, у которого мы за 15 минут ( пока сидели в очередь после педиатора) уже вдруг вздрогнули и стали доношенными и хорошо развивающимися. все рефлексы в норме, по её части ттт все хорошо. сказала пора купить красную погремуху, и ждать когда улыбаться начнет.
вообщем вот так. я чегот расстроилась, хоть и понимаю, что на дур не обижаются..
в бассейн мы с невропатологом договорились не раньше 2х месяцев пойти, тч в декабре пойдем.
теперь в понедельник идем в лору, и тут у меня есть жалобы- срыгивания носом, и главное, иногда кровь из носа((
также хочу на пн записаться в филатовку на узи всего. кого там еще пройти, как думаете? невропатолог все вроде нормально рассказала, нет, наверн,смысла дублировать.. а к хирургу и ортопеду мы пойдем уже потом, когда будут талоны. вот как узнать будут ли там нормальные врачи..просто в филатовку тоже ездить несколько раз.. или мож еще кого надо?
=======
-