Сонь, а может слинг освоить? Или она и в нем не сидит? Машина это конечно засада, искренне надеюсь, что со временем все наладится.
Люба, шкафы в выходные должны быть, обязательно расскажу.
Сонь, а может слинг освоить? Или она и в нем не сидит? Машина это конечно засада, искренне надеюсь, что со временем все наладится.
Люба, шкафы в выходные должны быть, обязательно расскажу.
мы до завтра у родителей,утром к врачу ( посоветовали хорошего педиатора) и во фрязино.
теперь у нас новая проблема- не какает 2е сутки.. вот блин,раньше понос,теперь вот здрасти.. вчера её вроде ничего не беспокоило, я и не парилась, ведь пишут-бывает. а ночью и спала плохо, тужится-не получается-хныкать,и сейчас тоже самое.. чего делать вот думаю..советуют клизмочку попробовать, а я все надеюсь, что сама покакает.. но уже считайте 2 дня без каках (+2 ночи), ест намана, писает тоже ( про вес-хз, ибо весы наши во фря). маман мой наседает-делай клизму, а то у ребенка токсины в кишечнике размножаются из-за каках..мне с одной стороны не хочется туда лазить..а с другой, ведь ребенка беспокоит-знач. наверное надо?
кароче все эти наши болячки из меня конченного параноика сделали, я уже панически просто боюсь дней когда муж на сутках,страшно одной с ней оставаться.
плюс завтра начнем решать вопрос с врачем насчет гв. ибо если есть хоть малейшая вероятность что все наши болячки от гв,нахрен тогда такое счастье надо. правда родня тут же наседает-как я могу так спокойно отказаться от молока? что где это виданно.. а по мне, так лишь бы ребенок был здоров, и если виной всему гв, то за что тут бороться...
а еще,девочки, мне самой надо в больницу ложиться операцию делать...на неделю...как,когда...вообще не представляю,тем более если гв оставляем пока... с одной стороны хочется быстрей уже разделаться и забыть как страшный сон, с другой..только лялька вроде от больнички отошла, я ей обещала не оставлять её больше без мамы...
она кстати прямо за 2 дня и улыбаться начала осознанно,чуть ли не хохотать, и к игрухам неподдельный интерес...
вообщем внешне вроде здоровый жизнерадостный ребенок, но что там в анализах....боюсь даже думать..
Лялька наша приболела, так что делаем на 5 лет, чтобы никуда завтра ее не таскать.
Вик, у меня По какает чаще всего раз в 3 дня, НО ее не беспокоит это..
Дай Бог, чтобы с анализами все было хорошо. Если проблемы из-за ГВ, то я на твоей стороне.
бейби калм раньше давала..от поноса помогал...тч смысл давать сейчас..
сделала 2 миниатюрные клизмы..толку ноль вообще... ни какульки,только истерика бешенная была..чегот я в замешательстве... чего делать-то?
мне в больницу..ну чем быстрей тем меньше ежедневной боли.. так-то хоть до лета можно терпеть как я поняла, но бобо оч..