Знаешь, Кать, у нас когда такое настроение, что капризничает и только на руках хорошо, то я забиваю на все и беру на руки))) Как говорится "и пусть весь мир подождёт"!!! Даже стали практиковать совместный сон, хоть он и устраивает всех кроме меня, я терплю)) Зато малыш высыпается и спит дольше и крепче. А то в последнее время спать стали плохо, просыпается ночью каждые час-полтора(( А у меня под боком по 3 часа дрыхнет)) Хотя может у вас и зубы... у двух моих знакомых у детишек первые зубы именно в 4 мес и вылезли. Ты расслабься, а в дурку не надо))) Кирюшке нужна счастливая и здоровая мама ;-)
Ох, Люб, ночью как раз мы вместе спим, вернее укладываю сначала в его кровать, но после первой кормежки он остается спать под моим боком, ночью всё спокойно, т-т-т - это днем такая история. мне в общем-то не сложно на руках потаскать, но не весь же день(((( он 7 кило почти, причем нельзя взять на руки и сесть или стоять на месте, нужно все время передвигаться. Очень надеюсь, что это просто период у него такой и скоро всё пройдет)))
Девочки, а все уже после родов к гинекологу сходили? я что-то забила на это дело, но почему-то ПА до сих пор больно и кровит, вот на понедельник записалась)) стрёмно, может мне там что-то не так зашили))))
По тоже все время на руках, стараюсь не обращать на это внимания, воспринимаю как должное.
Катен, я у гинеколога была, 2 раза уже. И лазер делала 10 процедур, но при ПА как была боль, так и осталась, правда кровить перестало. Но вот к примеру сегодня, извините за подробности, при ПА я заплакала от боли, муж не под тем углом вошел(( Если через полгода ничего не изменится, то я на пластику. Вот тебе и врач за 120 тыс((