+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    он все время ноет... капризничает...зудит... на руках только ему хорошо(((( я скоро в дурку уеду((
    Знаешь, Кать, у нас когда такое настроение, что капризничает и только на руках хорошо, то я забиваю на все и беру на руки))) Как говорится "и пусть весь мир подождёт"!!! Даже стали практиковать совместный сон, хоть он и устраивает всех кроме меня, я терплю)) Зато малыш высыпается и спит дольше и крепче. А то в последнее время спать стали плохо, просыпается ночью каждые час-полтора(( А у меня под боком по 3 часа дрыхнет)) Хотя может у вас и зубы... у двух моих знакомых у детишек первые зубы именно в 4 мес и вылезли. Ты расслабься, а в дурку не надо))) Кирюшке нужна счастливая и здоровая мама ;-)
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Ох, Люб, ночью как раз мы вместе спим, вернее укладываю сначала в его кровать, но после первой кормежки он остается спать под моим боком, ночью всё спокойно, т-т-т - это днем такая история. мне в общем-то не сложно на руках потаскать, но не весь же день(((( он 7 кило почти, причем нельзя взять на руки и сесть или стоять на месте, нужно все время передвигаться. Очень надеюсь, что это просто период у него такой и скоро всё пройдет)))

Девочки, а все уже после родов к гинекологу сходили? я что-то забила на это дело, но почему-то ПА до сих пор больно и кровит, вот на понедельник записалась)) стрёмно, может мне там что-то не так зашили))))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    Ох, Люб, ночью как раз мы вместе спим, вернее укладываю сначала в его кровать, но после первой кормежки он остается спать под моим боком, ночью всё спокойно, т-т-т - это днем такая история. мне в общем-то не сложно на руках потаскать, но не весь же день(((( он 7 кило почти, причем нельзя взять на руки и сесть или стоять на месте, нужно все время передвигаться. Очень надеюсь, что это просто период у него такой и скоро всё пройдет)))

Девочки, а все уже после родов к гинекологу сходили? я что-то забила на это дело, но почему-то ПА до сих пор больно и кровит, вот на понедельник записалась)) стрёмно, может мне там что-то не так зашили))))
    Я тебе по секрету расскажу, мы весим чуть больше 8кг))) И тоже на руках)) А то что пройдет - это наверняка ;-)
    До гинеколога я никак не дойду... тоже забила, да и некогда... Но у меня же кс, хотя тоже больно бывает))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр