+ Ответить в теме
Страница 60 из 141 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... >>
Показано с 591 по 600 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а мы вчера прям перевернулись) со спины на живот, обратно кряхтела-кряхтела,так и не смогла, умоооора
    Так вы вроде давно уже переворачиваетесь?
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а еще мы кстати уже пару раз тоже переворачивались со спины на живот.но массаж нам все равно нужен. начнем на днях.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну тогда было случайно и реально пару раз, а тут прям уже уверенно и много раз подряд, только в одну сторону.
    а почему тебя это так беспокоит? )
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    :-) а где ты прочитала беспокойство в моем сообщении? Тебе показалось))))
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    офф - Люб, почисть личку))))
    =======

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    офф - Люб, почисть личку))))
    уже))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Ого, Люб, 9 кг! О_о Ничего себе)) мне кажется, По так и весит 7 кг, все никак не получается ее без одежды взвесить. А еще по-моему у нее зуб прорезывается, через дня 2 понятно станет) Но спит она теперь исключительно только с грудью во рту, аааааа)) Хорошо у меня ресницы нарощенные, и я с утра и так звезда)))

В ванне наша девушка тоже ныряет, когда ревет, а когда не успевает испугаться, но я как то не придаю этому значение. Сижу страхую, после нырков выливаю воду из круга и пускаю дальше в открытое плавание)

А вот проблемка у нас все-таки есть. Мы никак не можем сделать даже первую прививку. У По диатез на щеках, ближе к ушкам. Становилось то лучше, то хуже. Но теперь я на жесткой диете, ем: гречку, овсянку на воде, вареная индейка/говядина, кисломолочка (ряженка/творог), сыр, хлеб, яблоко зеленое без кожуры и чай, иногда сладкий..ах да, еще макароны ела. Уже 3 дня..хуже с сыпью не стало, но и сильного улучшения тоже. Вопрос: как долго держится кожная реакция, если аллерген уже убран? А то пока все до конца пройдет, чтобы заново вводить все продукты, я смогу прятаться за швабру)) Я и так уже 49 при росте 170 вешу((

Вообще все эти кожные проявления лечатся долго. Очень(( Бывает до 3-4х недель, а в некоторых случаях и до 3-х-4-х месяцев. Чем лечишь-то? А то есть волшебные крема, кот-е снимают внешние проявления аллергических реакций за 2 дня))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Катя, вот вы бедолаги..(
    прям читаю твой список еды и накормить хочется))
    мы вот тоже считай,если завтра повезет,сделаем первые прививки, уже врач звонила, сказала, как приготовиться. ну и пошли кровь с мочей сдали, лишь бы там еще все ок было..

девочки, а как у вас детки спят ночью?
    я вот заметила что у нас как день ( утро) сурка, каждое утро начиная с 5 утра и сессиями по минут 20 через каждый час, лялькин начинает крутиться во сне. то есть глазки закрыты и реально спит, но какбы мечется чтоль- голова с боку на бок, ноги в угол 90градусов и давай ими из стороны в сторону махать,соответственно на живот тут же плюхается ( это все во сне). соответственно этими маханиями меня будит, грудь сую, поест немного,на сОску заменю,спит нормально дальше. через 1-1.5ч та же картина. и так уже до моменты просыпания.чего за ерундистика-не ясно...
    у вас такого не бывает?
    * вообще ой много у меня вопросов к невропатологу...остается надеяться,что она мне завтра понравится *идем к новой платной*
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вообще все эти кожные проявления лечатся долго. Очень(( Бывает до 3-4х недель, а в некоторых случаях и до 3-х-4-х месяцев. Чем лечишь-то? А то есть волшебные крема, кот-е снимают внешние проявления аллергических реакций за 2 дня))
    Ох, не порадовала ты меня про очень долго( Я вообще не аллергик, поэтому сталкиваюсь с этим впервые. Есть у нас мазь волшебная, элидел называется, но меня смущает, то за бугром ее до 3-х лет не прописывют а у нас с 3-х месяцев-пожалуйста.

Вик, у нас со сном все грустно вот уже как..не помню сколько, видимо зубы, один уже наметился. Все почти как ты описываешь, только без переворотов, и грудь на соску никак не поменять, возмущается сразу девушка.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 141 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... >>