+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 1408

Тема: ОСЕННИЕ детки 2011

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Ого, Люб, 9 кг! О_о Ничего себе)) мне кажется, По так и весит 7 кг, все никак не получается ее без одежды взвесить. А еще по-моему у нее зуб прорезывается, через дня 2 понятно станет) Но спит она теперь исключительно только с грудью во рту, аааааа)) Хорошо у меня ресницы нарощенные, и я с утра и так звезда)))

В ванне наша девушка тоже ныряет, когда ревет, а когда не успевает испугаться, но я как то не придаю этому значение. Сижу страхую, после нырков выливаю воду из круга и пускаю дальше в открытое плавание)

А вот проблемка у нас все-таки есть. Мы никак не можем сделать даже первую прививку. У По диатез на щеках, ближе к ушкам. Становилось то лучше, то хуже. Но теперь я на жесткой диете, ем: гречку, овсянку на воде, вареная индейка/говядина, кисломолочка (ряженка/творог), сыр, хлеб, яблоко зеленое без кожуры и чай, иногда сладкий..ах да, еще макароны ела. Уже 3 дня..хуже с сыпью не стало, но и сильного улучшения тоже. Вопрос: как долго держится кожная реакция, если аллерген уже убран? А то пока все до конца пройдет, чтобы заново вводить все продукты, я смогу прятаться за швабру)) Я и так уже 49 при росте 170 вешу((

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вообще все эти кожные проявления лечатся долго. Очень(( Бывает до 3-4х недель, а в некоторых случаях и до 3-х-4-х месяцев. Чем лечишь-то? А то есть волшебные крема, кот-е снимают внешние проявления аллергических реакций за 2 дня))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Катя, вот вы бедолаги..(
    прям читаю твой список еды и накормить хочется))
    мы вот тоже считай,если завтра повезет,сделаем первые прививки, уже врач звонила, сказала, как приготовиться. ну и пошли кровь с мочей сдали, лишь бы там еще все ок было..

девочки, а как у вас детки спят ночью?
    я вот заметила что у нас как день ( утро) сурка, каждое утро начиная с 5 утра и сессиями по минут 20 через каждый час, лялькин начинает крутиться во сне. то есть глазки закрыты и реально спит, но какбы мечется чтоль- голова с боку на бок, ноги в угол 90градусов и давай ими из стороны в сторону махать,соответственно на живот тут же плюхается ( это все во сне). соответственно этими маханиями меня будит, грудь сую, поест немного,на сОску заменю,спит нормально дальше. через 1-1.5ч та же картина. и так уже до моменты просыпания.чего за ерундистика-не ясно...
    у вас такого не бывает?
    * вообще ой много у меня вопросов к невропатологу...остается надеяться,что она мне завтра понравится *идем к новой платной*
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    что-то смотрю все диатезят((( мы тоже((((
    Кать, как я тебя понимаю, меня уже от гречки с индейкой скоро тошнить начнет. Пятна, да, сходят долго, но с этим чудо-кремом про который Люба, у нас за 5-7 дней уходят. А вы вообще-вообще без прививок? нам вот 2 Пентаксим делать через пару недель, надеюсь всё уйдет к тому времени и ОЧЕНЬ надеюсь что не появится что-то новое, потому как есть одно и тоже уже невыносимо((
    Вика, а вы тоже ещё ничего из прививок не делали? утром сон уже наверно поверхностный, мой тоже спит утром не оч спокойно, и головой тоже вертит бывает и грудь каждые полчаса просит... но так не всегда. а сейчас ещё это давление высокое - у всех голова болит(((( Вик, я тебе там в аську написала...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в аську зашла-там пусто.

да,из прививок только бцж роддомовский и все. на завтра все карты
    я вот чес говоря умом понимаю, что нам рано зубы..но блин... слюней туча, канючит много...фиг знает..завтра у врача узнаем.
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    в аську зашла-там пусто.

да,из прививок только бцж роддомовский и все. на завтра все карты
    я вот чес говоря умом понимаю, что нам рано зубы..но блин... слюней туча, канючит много...фиг знает..завтра у врача узнаем.
    Вик, а зубы-то не сразу нытье и всё вылезло... они как-то периодами... там в деснах движуха уже пошла, потом чуть затормозит... потом снова... Ты смочи пальчик и десну потрогай, если шершавая - значит пошло дело
    =======

а анализ мочи есть у кого-нить на руках?
    напишите плз показатели:
    цвет
    относительная плотность
    бактерии

ну и мож врач какие цу давал-на что обратить внимание, на что закрыть глаза.
    =======

Кать, а какой крем? Может его попробуем. У нас совсем-совсем нет прививок, никаких. В 3 месяца хотели начать, но анализ был не очень, как раз тогда сопливили. Потом перед НГ диатез немного прошел, но я не рискнула делать прививку, тк мы уезжали в глухую деревню на 5 дней. Ну а после праздников все заново буйным цветом расцвело, да и я подраслабилась с продуктами.
    Вик, у всех детей с 3-х месяцев текут слюни, сильно. Это связано с повышенной работой желез и не умением сглатывать слюну, как то так, можно в нете поподробней и более правильно прочитать. А так да, зубы дело такое, долгое. Вот у нас показался сверху, а вылезти может только еще через месяц(
    Последний раз редактировалось Kei; 30.01.2012 в 18:28.

Катя, крем СкинКап. http://www.skincap.ru/treatment_derma/
    Люб, но на офиц.сайте тоже написано что от года... но я мажу((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>